Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Оправдывает ли цель средства(замена памяти)?

Ответить
Настройки темы
Оправдывает ли цель средства(замена памяти)?

Ветеран

Благодарности: 65

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас у меня на компьютере(в профиле он расписан) стоит память Kingston 1Gb х 2 в Unganged режиме,
тайминги @ 6-6-6-18 (CL-RCD-RP-RAS) / 24-42-3-6-3-3 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
Работает она на частоте 920Мгц
Так вот - стоит ли её менять на скоростные модули от Corsair, которые покрыты радиаторами(модель не помню), помню что 4 гигабайта DDR1066 и стоит это удовольствие 2300рублей, оправдает ли затрату их увеличение производительности? Я имею ввиду заметна(и оправдана) ли будет разница после такой замены памяти в программах по кодированию, в играх и так далее?
В Winrar Сейчас выбивает 1500, я почему-то думаю что это не весь потенциал! С Corsair есть ли шансы что эта цифра уйдет за 2000?

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 17:08, 05-10-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата alibaster:
С Corsair есть ли шансы что эта цифра уйдет за 2000? »
Нет.
Цитата alibaster:
оправдает ли затрату их увеличение производительности? »
Нет.
Цитата alibaster:
ли будет разница после такой замены памяти в программах по кодированию, в играх и так далее? »
В прогаммах по кодированию мизерная. В играх - нет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:10, 05-10-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 65

Спасибо SanCho, твоему мнению я доверяю, даже не проверяю))) Поэтому спасибо, отговорил!
Феном и так летает!
С хорошим запасом на будущее процессор сделан
Интересовался с целью узнать, что может быть память сильно его душит, но нет и слава богу

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 22:07, 05-10-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Оправдывает ли цель средства(замена памяти)?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено