Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Количество схем электропитания в быстром доступе

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Количество схем электропитания в быстром доступе

Пользователь

Благодарности: 30

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Использую 7ку на ноуте. В Висте при нажатии на значок батарейки в трее можно было выбирать из трех планов электропитания, в 7ке - только из двух (всегда "Сбалансированный" и последний использованный), хотя по умолчанию самих планов три. Никто не знает, можно ли сделать как в Висте, или, хотя бы, сменить "Сбалансированный" на что-нибудь другое?
Ответ

Отправлено: 02:38, 22-09-2009

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Цитировать

Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста решить этот вопрос:

По умолчанию в семёрке при нажатии левой кнопкой мыши на индикаторе батареи отображается такое окошко:

Но отображается всего 2 варианта! А надо-то 3! (или даже можно больше + свои планы электропитания).
Как сделать чтобы отображалось вот так:

Отправлено: 14:56, 19-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

login-pogin, переношу. Читайте тему.

Отправлено: 15:24, 19-09-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

login-pogin, поставить Центр устройств Windows Mobile 6.1
http://forum.oszone.net/post-1011147.html#post1011147

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:26, 19-09-2010 | #13

Забанен

Цитата Vancouver:
login-pogin, поставить Центр устройств Windows Mobile 6.1
http://forum.oszone.net/post-1011147.html#post1011147 »
Шутить изволите? Такой центр у меня давно стоит, так как пользуюсь Коммуникатором.
А то, что вы мне поссылке дали, благополучно висит в диспетчере задач и не устанавливается.

И вообще почему тема помечена как "РЕШЕНО"? Я здесь не увидел ни одного вменяемого решения и ответа на свой вопрос!

Отправлено: 16:03, 19-09-2010 | #14

Ветеран

Цитата login-pogin:
Шутить изволите? »
Нет. И второй ваш скриншот, об этом говорит.
http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...of-your-laptop

Цитата login-pogin:
благополучно висит в диспетчере задач и не устанавливается. »
Установка от имени Администратора ?

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:06, 19-09-2010 | #15

Забанен

Цитата Vancouver:
Установка от имени Администратора ? »
Да!
Хотя подождите...это вы про центр мобильности что-ли мне говорите? Про это:

Так оно у меня есть! Я не про него спрашивал!А про это:

Отправлено: 16:13, 19-09-2010 | #16

Ветеран

login-pogin, вы ссылки читать будете ?
Цитата:
По умолчанию схема управления питанием «Высокая производительность» не отображается на индикаторе батареи. Для включения схемы управления питанием «Высокая производительность» нажмите кнопку Пуск, выберите Панель управления, затем откройте компонент «Электропитание». В поле поиска введите параметры электропитания и затем выберите пункт Электропитание. В разделе Выбор плана электропитания выберите Показать дополнительные планы, затем Высокая производительность.

-------

Отправлено: 16:25, 19-09-2010 | #17

Забанен

Цитата Vancouver:
По умолчанию схема управления питанием «Высокая производительность» не отображается на индикаторе батареи. Для включения схемы управления питанием «Высокая производительность» нажмите кнопку Пуск, выберите Панель управления, затем откройте компонент «Электропитание». В поле поиска введите параметры электропитания и затем выберите пункт Электропитание. В разделе Выбор плана электропитания выберите Показать дополнительные планы, затем Высокая производительность. »
И что??? Всё равно два плана отображается! И я это знаю как свои пять пальцев!
Мой вопрос заключался не в том как переключится в план Высокая производительность!!!
А в том как вывести их все три на индикатор батареи!
Вот так, как на висте:

А у меня сейчас вот так:

Отправлено: 16:33, 19-09-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата login-pogin:
И вообще почему тема помечена как "РЕШЕНО"? Я здесь не увидел ни одного вменяемого решения и ответа на свой вопрос! »
Правильный ответ - никак. Но есть альтернативные варианты, о них и ведётся разговор в теме.

Отправлено: 16:35, 19-09-2010 | #19

Забанен

Цитата Morpheus:
Правильный ответ - никак. Но есть альтернативные варианты, о них и ведётся разговор в теме. »
Ну вот так и скажите!

Отправлено: 16:37, 19-09-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Количество схем электропитания в быстром доступе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено