|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Чем бы мышка не тешелась... лишь бы не глючила! |
|
Чем бы мышка не тешелась... лишь бы не глючила!
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Енто снова я со своими шизанутыми ошибками.
У меня почему-то всё время глючит мышка. Выражается это в том что она через некоторое время после вчода в Gnome начинает скакать по экрану при любом движении, открывать окна и т.п. Т.е. двиниш мыш влево, а тебе окрывается гиперссылка справа ![]() Если перезапустить систему (т.е. выбрать другого пользователя или того же) глюк проходит. Время, через которое начинает глючить мышка колеблется от 1 сек. до нескольких часов (???). Это Гном балуется???????? Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 13:40, 25-07-2002 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
В любом случае исправлять ошибку с помощью reset'a нехорошо. (хотя боюсь всё же так и прийдётся сделать ![]() |
|
------- Отправлено: 13:05, 31-07-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MM
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:21, 31-07-2002 | #12 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Если серьёзно, то гдюк только в том, что нельзя подобрать драйверов (в winde это не мешает) и в том, что она глючит конкретно в Linux'e. Впрочем, пожалуй, действительно прейдётся чинить reset'ом |
|
------- Отправлено: 14:29, 31-07-2002 | #13 |
![]() Guest |
Здравствуйте - у меня вопрос возможно не по теме - но всё таки . при установки Красной Шапочки 7.3 у меня была мышка на 3 клавиши . приобрёл на 2 и с роликом - только как и главное что и где поменять что бы работал ролик .
заранее благодарен |
Отправлено: 03:23, 05-08-2002 | #14 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Используй mouseconfig, и удачи
![]() |
------- Отправлено: 07:33, 05-08-2002 | #15 |
Ветеран Сообщения: 551
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Находишь файл /etc/XF86Config-4 и ищи там следующее:
Section "InputDevice" ... Option "Protocol" "PS/2" и вместо последней строки напиши Option "Protocol" "IMPS/2" после этого перезапусти иксы. |
------- Отправлено: 22:05, 11-08-2002 | #16 |
Пользователь Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вполне может быть , что повреждён кабельу мышки
![]() проверь , удачи. |
Отправлено: 09:04, 18-08-2002 | #17 |
BMK-4EVER Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У мено тоже проблема с мышью в Linux slackware.
mice Genius Netscroll+ (PS/2). gpm нормально работает, но с Х начинаются глюки как ps/2 не встает (бегает по экрану) тоже и с IntelliMouse. Вообщем попробовал все драйвера. Пришлось остановистся на MouseSystems и /dev/gpmdata. Тока вот в чем беда - транслятор толко для трех кнопок, а я колесо хочУ! Раньше помню как то настраивал - и без gpm. Помогите плиззз! |
------- Отправлено: 22:05, 22-08-2002 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После нажатия на кнопку Power копм запускается лишь на 2-3 секунды | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 10-12-2009 22:59 | |
Bandwith/Quota - Ищу шейпер для ограничения скорости лишь на одной машине | PhantomLo | Сетевые технологии | 3 | 04-08-2009 07:29 | |
Flash - При подключении не отображается флешка (лишь на одном компе) | PhantomLo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-07-2009 17:35 | |
Flash - 8 Гб, у меня доступно лишь 3.98 | Badyan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 10-01-2009 17:36 | |
Ошибка 39 - мышка | Mishe1 | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 29-08-2008 07:49 |
|