Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Управление беспроводными сетями

Ответить
Настройки темы
Разное - Управление беспроводными сетями

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Есть в семёрке Управление беспроводными сетями. Не пойму только как ей пользоваться.

У меня есть беспроводная сеть. Как её добавить в профили? Он мне пишет - не могу добавить сеть, т.к. такая сеть уже есть, но в списке пусто. Так как же её добавить тогда?

Отправлено: 14:28, 09-09-2009

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Railnolds, попробуйте поискать решение здесь: Настройка беспроводной сети

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 14:35, 09-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да нет, сеть я настроил. Я вот к чему. Есть дома сеть. Я хочу сохранить для неё настройки (пароль, тип сети, настройки протокола).

Потом подключусь ещё где-то к другой сети - как сохранить настройки этой другой сети, чтоб настройки домашней не затёрлись? Чтоб я домой пришёл, выбрал профиль своей домашней сети и всё стазу заработало.

Я думал, что Управление беспроводными сетями это как раз и делает. Только не знаю как.

Отправлено: 17:05, 09-09-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 184

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В таком случае Вам нужно воспользоваться фичей Windows Connect Now
Смотрим ссылки:
Что такое Windows Connect Now?
Windows Connect Now

-------
It's only after we've lost everything that we're free to do anything... Блог

Отправлено: 17:11, 09-09-2009 | #4

Старожил

А зачем тогда эта вкладка - Управление беспроводными сетями? Там пусто, сеть добавить нельзя существующую.

Отправлено: 17:53, 09-09-2009 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

по сути такая же проблема....
это случается когда создаю сеть и ставлю в настройках WEP защиту
если поставить другую защиту, то сеть тут же появляется в "Управлении беспроводными сетями"
что это за глюк?

Отправлено: 15:25, 26-07-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Управление беспроводными сетями

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено