|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Счетчики посетителей на сайте |
|
Счетчики посетителей на сайте
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Всем привет. Я сделал сайт на "народе"- конструктор-
http://vadimfls.narod.ru/ и хочу на него поставить счетчик, но только для посетителей, чтобы мои заходы на сайт на счетчике не отображались. Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Вадим. |
|
Отправлено: 08:25, 04-09-2009 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimfls,
Цитата vadimfls:
Цитата Habetdin:
Иногда один человек может зайти с одного IP, но с разных браузеров - это 2 хоста Цитата Habetdin:
Если 1 человек зашел на сайт и перешел с главной на страницу "О сайте" (к примеру) и у него не блокируются счетчики - то это будет 1 хост/2 хита Многие каталоги/рейтинги позволяют смотреть статистику по посетителям за день//неделю/месяц/etc., также показывая UserAgent+IP каждого посетителя. |
|||
------- Отправлено: 01:12, 05-09-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Преимущества CGI для одновременного конекта N посетителей | FADE | Вебмастеру | 19 | 30-06-2004 18:44 | |
нужно ли записывать ip посетителей? | mar | Вебмастеру | 10 | 29-05-2004 13:41 | |
Счетчики | ford | Вебмастеру | 4 | 26-03-2004 17:48 | |
Может глупый вопрос.... про счетчики | SerP | Хочу все знать | 3 | 01-12-2003 15:14 | |
Счетчики и Рейтинги сайтов | Terabyte | Вебмастеру | 13 | 18-12-2002 21:33 |
|