Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Подключение Локальной сети и Интернет одновременно

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Подключение Локальной сети и Интернет одновременно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, у проблема с подключением одновременно сетевых плат, на первой карте у меня подключен выделенный интернет, а на второй подключена локальная сеть другого провайдера, при подключение двух карт одновременно работает только та которую включил вторую, как мне сделать чтоб работоло сразу две? помогите плиз, за ранее блогадорю )

Отправлено: 11:32, 28-08-2009

Новый участник

Ну вот как мне написали 192.168.0.0 я пробовал вводить так
Код: Выделить весь код
route -p add 192.168.0.0 mask 255.255.255.0 192.168.11.1
все равно не выходит тут хоть как их потключай пашит только инет а сеть нет, хоть инет первым хоть сеть первым, ну помогите пожалуйсто !!! (((

Отправлено: 19:57, 28-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Все сделал всем большое спасибо за участие в маем вопросе, особенно блогадорю Petya V4sechkin За его помощь оказаную мне, ты мне все правельно написал, просто еще надо было в настройках сети удалить шлюз!!!! Блогадорю ))))))))))))))))))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:14, 28-08-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Подключение Локальной сети и Интернет одновременно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено