Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - программы автодозвона

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - программы автодозвона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Я не давно столкнулся с такой проблемой, мой DSL-модем работает в качестве моста и мне необходимо чтобы он подключался к инету сразу же при загрузке винды. Помогите это дело организовать. Я думал может есть какие-то програмы с "автодозвоном " или типо того, чтобы выставить устанавливать соединение при загрузке системы, или может где в самих настройка сетевого оборудования поискать? Я знаю, можно в качестве роутера его настроить, но при этом он отвратительно (модем) начинает работать. ПОмогите советом.

Отправлено: 10:16, 27-08-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата zeus_god:
мой DSL-модем работает в качестве моста и мне необходимо чтобы он подключался к инету сразу же при загрузке винды
При работе в режиме моста подключается не модем, а компьютер. Модем всего лишь обеспечивает канал, причём, обеспечивает его сразу после включения.

Цитата zeus_god:
Я думал может есть какие-то програмы с "автодозвоном " или типо того, чтобы выставить устанавливать соединение при загрузке системы
Команда RASDIAL. Или ярлык соединения в автозагрузку.

Цитата zeus_god:
можно в качестве роутера его настроить, но при этом он отвратительно (модем) начинает работать.
В чём это выражается?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:44, 27-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо за совет, работает

Отправлено: 13:19, 27-08-2009 | #3

Пользователь

Доброго всем времени суток! Не нашёл ничего по теме в гугле, поэтому пишу в самый близкий по смыслу топик, чтобы не плодить сущности.

У меня dial-up модем USRobotics 56K. ОС Debian GNU/Linux. Можно ли найти сейчас, в конце 2012 года, программу - аналог обычного проводного ТЕЛЕФОНА? Не SIP, не _звонилку_ "до провайдера", не что-то ещё "для дозвона до провайдера и dialup соединений", не 3G/4G и прочие G, а аналог VentaFax под Винду? Нормальный телефон с функцией автодозвона. Мне не нужны факсы, хотя и это было бы неплохо, но нужен обычный телефон, в котором надо набирать номер, ПРОСТО чтобы дозвониться, до абонента, а не до провайдера. И если номер вызываемого абонента занят, то хочется, чтобы модем включал автодозвон, до тех пор, пока номер не освободится, и тогда я до него дозвонюсь.
Гуглить в поисках такой программы уже отчаялся, слишком много лишней информации. Помогите, кто знает, пожалуйста.

Отправлено: 20:47, 24-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - программы автодозвона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено