Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Opera 10 уже первого сентября!

Настройки темы
Opera 10 уже первого сентября!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Opera 10 уже первого сентября!
Компания - разработчик альтернативных браузеров Opera Software только что выпустила RC версию Opera 10 и сообщила, что дебют законченной версии браузера состоится 1 сентября. Opera 10 содержит в себе улучшенный пользовательский интерфейс, расширенное количество поддерживаемых веб стандартов. Были исправлены баги, увеличена произ...

Читать дальше на OSZone.net: "Opera 10 уже первого сентября!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 25-08-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата:
Но вот проблема: сколько людей получат реальную пользу от всех этих нововведений? По данным сайта NetApplications.com, доля Opera на рынке интернет браузеров составляет всего лишь 1.97%.
Хотели бы вы владеть 2% акций Кока-Кола или Газпром?
Сколько пользователей интернета в мире? Свыше 1 млрд. 2% от них - это 20 млн. человек.
Может быть действительно 20 млн. человек - это никто? Москва + Сеул без агломерации, если "уплотнить".
Если проецировать на рынок компьютерных игр, то там далеко не каждое творение достигает такой популярности. Да вообще - единицы. Т.ч. по-моему, стоит развивать браузер даже ради каких-то 2% человек)

Для справки: в рунете Опера занимает свыше 20% рынка - примерно как Firefox. А вместе с FF обгоняют даже IE6+7)
Ждём финального выпуска)

История: Вот так выглядела Опера 3.62. Выглядит диковато, но уже с многооконным интерфейсом, почтовиком и возможностью быстрого вкл/откл изображений
Версию Windows только неверно определяет.

Отправлено: 04:09, 26-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://my.opera.com/community/
2 803 575 участников
Это при том, что кнопку "Синхронизировать Opera" я увидел только вчера. И более года использования Opera я про нее вобще не знал.
Мне кажется подозрительным, что Google Chrome более популярен, чем Opera. IMHO

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:47, 26-08-2009 | #3

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Opera Turbo лехко открывает страницы такое сообщение часто показывает на мойей опере думаю это новая версия

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 09:54, 26-08-2009 | #4

Автор проектов

Благодарности: 1499

Цитата lxa85:
Это при том, что кнопку "Синхронизировать Opera" я увидел только вчера. »
Такая кнопка, кстати, была в 4ой версии Opera Mini

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 14:47, 26-08-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 34

lxa85, полгода меня надоумили на этот сервис, теперь не парюсь за то, что мои данные пропадут и я вовремя не сделаю копию закладок или контактов на винт.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:38, 26-08-2009 | #6

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Кто не хочет ждать ещё три недели, практически готовый дистрибутив - Opera 10.0.1733 RC1

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 19:45, 26-08-2009 | #7

Кот Ти

Почему 3 недели? 1 сентября будет уже на следующей неделе.

Отправлено: 19:54, 26-08-2009 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

simsim, Как нашел? На офф. сайте только 10.00b3 for Windows.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:57, 26-08-2009 | #9

Кот Ти

lxa85, здесь вверху (от 25 августа).
И ещё в блоге разработчиков.

Отправлено: 20:06, 26-08-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Opera 10 уже первого сентября!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено