Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте редактор фотографий

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте редактор фотографий

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста редактор фотографий, который мог бы выполнять следующие действия: можно было менять цифровое разрешение(биты), разрешение фотографии(размер), при сохранение указывать размер фотографии в мегабайтах. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Отправлено: 12:27, 12-08-2009

Технолог

Благодарности: 117

Irfan View

Отправлено: 12:57, 12-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне нравится ACDSee. Вот бесплатные

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:24, 12-08-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата sergeyhopper:
разрешение фотографии(размер), при сохранение указывать размер фотографии в мегабайтах »
Я для этого использую paint.net, здесь на форуме есть собранный с русификацией. При сохранении в jpeg сразу показывает результирующий объем - можно регулировать изменяя степень сжатия.

Абсолютно бесплатно!

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:08, 12-08-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 8

НЕ ПЛОХОЙ FastStone Image Viewer

Отправлено: 17:31, 13-08-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте редактор фотографий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено