![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Bandwith/Quota - как изменить пропускную способность web сервера |
|
Bandwith/Quota - как изменить пропускную способность web сервера
|
![]() Новый участник Сообщения: 13 |
Здравствуйте.
Ситуация следующая. Есть web сервер. На нем, на iis работают несколько сайтов. Выход в инет организован через другую машину - wingate. На нем стоит ISA server 2006. Так вот вопрос: Можно ли как то ограничивать пропускную способность к определенным сайтам? Т.е. мне надо(например) поделить канал так чтоб на САЙТ1 был канал 64 кбит\сек а на САЙТ2 допустим пропускная способность была бы больше. Возможно ли так сделать без стороннего софта, а средствами только ISA server 2006? А если сторонним софтом и оборудованием то каким? |
|
Отправлено: 14:42, 11-08-2009 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможностей ISA Serverа я не знаю. Поэтому предлагаю сторонее решение
TMeter |
------- Отправлено: 15:58, 11-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что откликнулись
![]() Нашел софтину bandwidth splitter. Это расширение для иса сервер. В этой программке есть возможность делать шейпинг на определенный ip или по пользователю. А мне нужно сделать ограничение ip+порт Т.к. на разных портах висят разные сайты. Возможно ли это? Или мне придется для сайта, которому нужно ограничить канал выделять отдельный webServer? |
Отправлено: 16:37, 11-08-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как померить пропусную способность интерфейса? | silalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-12-2009 06:55 | |
Redhat/Fedora - Настройка web-сервера | xargaster | Общий по Linux | 4 | 08-10-2007 15:17 | |
установка web сервера | kuzya | Вебмастеру | 3 | 27-02-2007 13:11 | |
настройка web сервера | LOG | Вебмастеру | 2 | 14-07-2003 12:10 | |
настройка web сервера win2k | LOG | Вебмастеру | 2 | 09-07-2003 10:59 |
|