Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Bandwith/Quota - как изменить пропускную способность web сервера

Ответить
Настройки темы
Bandwith/Quota - как изменить пропускную способность web сервера

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Ситуация следующая. Есть web сервер. На нем, на iis работают несколько сайтов. Выход в инет организован через другую машину - wingate. На нем стоит ISA server 2006. Так вот вопрос: Можно ли как то ограничивать пропускную способность к определенным сайтам? Т.е. мне надо(например) поделить канал так чтоб на САЙТ1 был канал 64 кбит\сек а на САЙТ2 допустим пропускная способность была бы больше. Возможно ли так сделать без стороннего софта, а средствами только ISA server 2006? А если сторонним софтом и оборудованием то каким?

Отправлено: 14:42, 11-08-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможностей ISA Serverа я не знаю. Поэтому предлагаю сторонее решение
TMeter

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:58, 11-08-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо что откликнулись
Нашел софтину bandwidth splitter. Это расширение для иса сервер. В этой программке есть возможность делать шейпинг на определенный ip или по пользователю. А мне нужно сделать ограничение ip+порт Т.к. на разных портах висят разные сайты. Возможно ли это? Или мне придется для сайта, которому нужно ограничить канал выделять отдельный webServer?

Отправлено: 16:37, 11-08-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Bandwith/Quota - как изменить пропускную способность web сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено