Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ошибка - 4Гига в Винде возможны

Ответить
Настройки темы
Ошибка - 4Гига в Винде возможны

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема древняя прошу не обижаться. Я человек ленивый потому и пишу, давно в журнале прочитал почему нельзя в 32-битной версии винды использовать более 3,25Гб(или 3,5 какиой там биос неважно) когда стоят планки суммой 4Гб, но там же в конце статьи была ссылка на патчик для реестра который был сделан народными умельцами, он добовлял дополнительные места в адреса памяти и поэтому можно было использовать чуть ли не 64 гига памяти(не обольщайтесь это чисто теоретически), ТАК ВОТ КТО НИБУДЬ ПОМНИТ ИЛИ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТОТ ПАТЧИК МОЖНО СКАЧАТЬ?

Отправлено: 20:31, 10-08-2009

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Skyler2122:
нашёл нужна просто в файле boot.ini прописать /PAE , но ещё так скажу что лучше дописать /3GB »
Не поможет, начиная с XP SP2 PAE и так используется для DEP. Ключ /3GB тоже не поможет, т.к. он используется не для расширения адресуемого объема ОЗУ, а для отведения на пользовательские задачи 3 гб, на системные - 1 гб. Читайте Руссиновича

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 09:08, 13-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ошибка - 4Гига в Винде возможны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено