|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Проблемы с TOSHIBA Satellite L30-10T |
|
[решено] Проблемы с TOSHIBA Satellite L30-10T
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Сестра прислала с Италии ноутбук TOSHIBA Satellite L30-10T...Изначально стояла ОС Windows Vista Home Basic OEMAct.
Незнаю что там у неё случилось но она заменила винчестер на новый и поставила ОС Windows XP .У неё начались проблемы с включением ноутбука. Какой то там Итальянский мастер сказал что проблема с Видеошкедой (как я нонял это они так называют видео карту).. Так вот начал я юзать этот ноутбук...С нескольких попыток он всё таки включился поработав я не заметил никаких проблем с видеокартой. Всё в принципе работало хорошо но потом закрыв крышку ноут перешел в режим ожидания и не выходил из него.. Высунул я батарею и хотел включить заново но не вышло..Индикатор крайний правый постоянно горит и сам ноут жжужит вентилятор работает постояно.. С горем паполам включился ... В чём проблема может быть ,как выявить неисправность ? При снятом винчестере ноут включается ,в биос попасть могу... ПопробЫвал загрузится с диска Mandriva всё отлично работает... |
|
Отправлено: 23:20, 08-08-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата wolchok83:
|
|
------- Отправлено: 07:43, 09-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:21, 09-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ещё сестра рассказала сегодня, что встроеную родную винду снесли методом тыка и после этого начались косяки.
|
Отправлено: 11:56, 09-08-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wolchok83:
|
||
------- Отправлено: 13:47, 10-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят...Я незнаю каким тыком снесли Висту и поставили ХР и я не особо ещё пока разбераюсь но насколько я знаю и понимаю ОС устанавливается на Винчестер , а его заменили и уже на новый устанавливается другая ОС не Виста...
Что касается проблемы вышеописаной,так вот она всё ещё не решена ... На каком то форуме прочитал о подобной проблеме и там написано что из-за пыли.. На какой то там схеме под какую то пружинку попадает пыль или соринка ,прижимает крышкой и типа замыкает чёт. Разобрал я ноутбук и он на удевление включился...Пробывал много раз включать выключать всё ок.. Пружинку так и не нашел ,продул пыль по всей плате ,собрал и расстроился ,опять не включается... Раскрутил я его обратно ,включился ,но призакрыв монитор изображение расплылось в квадратики как матрица прям...Перезагрузил всё ок...Сейчас работает нормально но в разобраном состоянии... |
Отправлено: 18:31, 10-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю что то за микросхема стоит рядом с процессором и тоже под охлаждением .но проблема была в ней а точнее в термопасте...
|
Отправлено: 23:35, 13-08-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема
TOSHIBA Satellite A300D-14P(новый) где-то через 10 сек, после выключения ноутбука, он включается сам. выключил в БИОСе поддержку функции Wake-on-LAN(не помогает,только если выдергивать сет.шнур) Как поправить чтобы не включался? |
Отправлено: 11:22, 17-08-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не устанавить софт на Toshiba L30-134 | arcad | Ноутбуки | 7 | 29-11-2009 00:50 | |
проблемы с DVD-ROM у Toshiba Satellite | jenya98210 | Ноутбуки | 4 | 28-06-2009 18:32 | |
Увеличить память в Toshiba Satellite L30-113 | Goodvin26 | Ноутбуки | 10 | 12-04-2009 16:09 | |
toshiba l30 система охлаждения кулер | elektrohok | Ноутбуки | 0 | 20-06-2008 15:13 | |
Ноутбук Toshiba Satellite A100-667 (проблемы с драйверами) | asdrew | Ноутбуки | 11 | 03-07-2007 06:11 |
|