Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли по Bluetooth передать файлы на телефон с ПК?

Ответить
Настройки темы
Можно ли по Bluetooth передать файлы на телефон с ПК?

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли по Bluetooth передать файлы на телефон с компьютера?
Программа для Bluetooth называется Bluesoleil.

Отправлено: 14:14, 05-08-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата minos66:
Для обмена файлами никаких сторонних прог не надо. Достаточно включить сам блютус на компе (надеюсь драйвера устройства блютус на компе установлены?), кликнуть по появившемуся значку правой кнопкой мышки, в появившемся меню кликнуть "Добавить устройство блютус", появится мастер подключения - он все расскажет. Ну не забыть на самом телефоне включить блютус и сделать его видимым для обнаружения. »
После подключения у вас в Сетевом блютус - окружении появится значок вашего телефона. Кликните по нему - выпадет меню - там будет и передать и принять....

Отправлено: 22:16, 05-08-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Через BlueSoleil передавать файлы очень легко. Открывайте главное окно программы, настраивайте соединение, выбирайте режим передачи файлов. Откроется окно, наподобие проводника. Drag&Drop - работает в обе стороны.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:41, 06-08-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Да через BlueSoleil можноогу перекинуть или чтото либо нужное.

-------
I'l be back

Отправлено: 16:06, 06-08-2009 | #13

Пользователь

Благодарности: 1

Хорошо. А я хочу перекинуть с телефона письма (из папок Исходящие, Входящие, Отправленные). Я не нашел этих папок с письмами в главном окне Bluesoleil. Куда тыкать?

Отправлено: 14:35, 13-06-2016 | #14

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата a_Wizard:
А я хочу перекинуть с телефона письма »
почта или смс?

Отправлено: 17:55, 13-06-2016 | #15

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Скорее всего почту

Отправлено: 15:05, 20-06-2016 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли по Bluetooth передать файлы на телефон с ПК?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено