Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу просмотреть HTML-код страниц в Интернете

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу просмотреть HTML-код страниц в Интернете

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Такая проблема: Не могу просмотреть HTML код страниц в Интернете, хотя еще пару дней назад все было в порядке. Раньше нажимал правую кнопку мыши или заходил в ""Вид" и нажимал "Просмотр HTML-кода" и спокойно просматривал все в Блокноте. Сейчас при нажатии ничего не происходит. И так со всеми сайтами, которые еще пару дней назад просматривал, т.е. это не запрет вебмастеров на просмотр HTML. А вот те страницы, которые у меня скачаны на винт спокойно просматриваются... В "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Программы" редактор HTML у меня стоит "Блокнот". Не думаю что вирус, тк стоит Нортон интернет секьюрити 2009 с последними обновлениями. Полную проверку винта сделал, все ок. Еще проверил Пандой в онлайне, тоже все чисто. Никаких программ и т.д. за этот период не устанавливал, настройки IE не менял. Кстати, стоит Виндовс XP, IE 6.0.

Отправлено: 11:14, 26-07-2009

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мамелюк, см. Не отображается HTML-код при выборе пункта "Просмотр HTML-кода" из меню "Вид" в Microsoft Internet Explorer.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:19, 26-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Спасибо большое, все помогло.

Отправлено: 15:01, 26-07-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу просмотреть HTML-код страниц в Интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено