|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу просмотреть HTML-код страниц в Интернете |
|
Разное - [решено] Не могу просмотреть HTML-код страниц в Интернете
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте! Такая проблема: Не могу просмотреть HTML код страниц в Интернете, хотя еще пару дней назад все было в порядке. Раньше нажимал правую кнопку мыши или заходил в ""Вид" и нажимал "Просмотр HTML-кода" и спокойно просматривал все в Блокноте. Сейчас при нажатии ничего не происходит. И так со всеми сайтами, которые еще пару дней назад просматривал, т.е. это не запрет вебмастеров на просмотр HTML. А вот те страницы, которые у меня скачаны на винт спокойно просматриваются... В "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Программы" редактор HTML у меня стоит "Блокнот". Не думаю что вирус, тк стоит Нортон интернет секьюрити 2009 с последними обновлениями. Полную проверку винта сделал, все ок. Еще проверил Пандой в онлайне, тоже все чисто. Никаких программ и т.д. за этот период не устанавливал, настройки IE не менял. Кстати, стоит Виндовс XP, IE 6.0.
|
|
Отправлено: 11:14, 26-07-2009 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:19, 26-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Спасибо большое, все помогло.
![]() |
Отправлено: 15:01, 26-07-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Теги для вставки флеш ролика в HTML-код? | FATruden | Вебмастеру | 2 | 13-01-2009 18:20 | |
Медиа - Не могу просмотреть мультимедиа файлы! | JumpingJack | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-12-2008 21:41 | |
Не могу просмотреть HTML код страницы | vagner_HATE | Хочу все знать | 5 | 17-01-2005 18:29 | |
Delphi - Печать из Delphi HTML страниц | Serg AS | Программирование и базы данных | 4 | 11-06-2003 19:06 | |
Проблема с русским шрифтом HTML-страниц в IE 6 | Ant | Вебмастеру | 12 | 03-03-2003 17:56 |
|