Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Заражен вирусом MBR

Ответить
Настройки темы
Разное - Заражен вирусом MBR

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ноутбуке антивирус NOD32 выдал сообщение, что загрузочная запись заражена, лечение невозможно.
Программист, который этим занимался, сказал, что лечить надо утилитой fdisk, а затем с помощью консоли восстановления
и команды fixboot восстановить загрузчик.
Я с таким методом не сталкивался. Если кто знает, расскажите пожалуйста, как лечить утилитой fdisk, или где почитать об этом.
И существует ли альтернативный метод - без fdisk ?

Отправлено: 15:07, 24-07-2009

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата thyrex:
a715, выполняйте рекомендацию Akok из сообщения №5 »
Так проблема решена и выполнять ничего ненадо. Мне просто нужна подробная
информация о разных методах решения.

Отправлено: 09:52, 29-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Заражен вирусом MBR

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено