|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает и не включается |
|
Компьютер зависает и не включается
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Вчера поставил новый корпус и блок питания, в них заправил старые внутренности от компа, проработал он у меня так 3,5 часа, я его
выключил, на утро включил, проработал он у меня 10 мин. потом завис, перезагружаю, а дисплей черный и мигает зеленая лампочка он/офф, пробовал несколько раз его перезагружать, выключать - бесполезно, только из разетки выдергивать нужно. Но через 10 минут он опять включился на 10 минут, и опять тоже самое. Еще я заметил, что при нормальном запуске он громко пикнет и загружается, а при включении, когда дисплей черный и мигает лампочка он/офф он так не пищит. Ещё он что то раз при загрузке написал CMOS ... defa...не запомнил точно, написал что помню, я перезагрузил и он опять заработал. Ночью её были перебои с электричеством, ИБП пищал, я его вырубил. Что с компьютером происходит и из-за чего всё это? |
|
Отправлено: 11:51, 14-07-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата qwestins:
|
|
------- Отправлено: 12:10, 14-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата qwestins:
Попробуй вытащить оперативку, включи комп, посмотри, что он будет делать? Потом попробуй видеокарту вытащить, включи комп посмотри, что он будет делать? Потом воткни все назад, включи и посмотри, проблема ушла или нет, потом отпишись Не плохо было бы если ты написал, что внутри системника есть (мать, видео, оперативка и т.д.) Кстати если старый БП остался попробуй его назад вернуть... |
|
Последний раз редактировалось НЛО, 14-07-2009 в 15:23. Причина: дополнил ответ Отправлено: 15:15, 14-07-2009 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тащите материнку по месту её приобретения, хотя бы из-за того, что настройки BIOS не держатся, гарантийный случай. Это вот
Цитата qwestins:
|
|
------- Отправлено: 07:09, 15-07-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать qwestins, выложите свои желелезяки.Что было и что осталось
Цитата qwestins:
|
||
------- Отправлено: 12:15, 15-07-2009 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключенном USB устройстве не включается (зависает) компьютер | Ment69 | Материнские платы и память | 18 | 20-10-2017 08:17 | |
Не включается компьютер | shladik | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-04-2010 16:29 | |
[решено] Комп зависает минуты через 3-4 после включения, или же вообще не включается | Malfatto | Непонятные проблемы с Железом | 33 | 31-05-2009 15:06 | |
Не включается компьютер | Chap | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 09-01-2009 23:14 | |
Компьютер не включается | Morozzz | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 08-10-2005 03:37 |
|