Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает и не включается

Ответить
Настройки темы
Компьютер зависает и не включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера поставил новый корпус и блок питания, в них заправил старые внутренности от компа, проработал он у меня так 3,5 часа, я его
выключил, на утро включил, проработал он у меня 10 мин. потом завис, перезагружаю, а дисплей черный и мигает зеленая лампочка он/офф, пробовал
несколько раз его перезагружать, выключать - бесполезно, только из разетки выдергивать нужно.
Но через 10 минут он опять включился на 10 минут, и опять тоже самое. Еще я заметил, что при нормальном запуске
он громко пикнет и загружается, а при включении, когда дисплей черный и мигает лампочка он/офф он так не пищит.
Ещё он что то раз при загрузке написал CMOS ... defa...не запомнил точно, написал что помню, я перезагрузил и он опять заработал.
Ночью её были перебои с электричеством, ИБП пищал, я его вырубил. Что с компьютером происходит и из-за чего всё это?

Отправлено: 11:51, 14-07-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qwestins:
Вчера поставил новый корпус и блок питания, в них заправил старые внутренности от компа »
Извините на кофейной гуще не гадаем! ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:10, 14-07-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата qwestins:
Еще я заметил, что при нормальном запуске
он громко пикнет »
Скорей всего, видеокарта или оперативка отходит.
Попробуй вытащить оперативку, включи комп, посмотри, что он будет делать?
Потом попробуй видеокарту вытащить, включи комп посмотри, что он будет делать?
Потом воткни все назад, включи и посмотри, проблема ушла или нет, потом отпишись
Не плохо было бы если ты написал, что внутри системника есть (мать, видео, оперативка и т.д.)
Кстати если старый БП остался попробуй его назад вернуть...

Последний раз редактировалось НЛО, 14-07-2009 в 15:23. Причина: дополнил ответ

Отправлено: 15:15, 14-07-2009 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Тащите материнку по месту её приобретения, хотя бы из-за того, что настройки BIOS не держатся, гарантийный случай. Это вот
Цитата qwestins:
раз при загрузке написал CMOS ... defa...не запомнил точно

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:09, 15-07-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

qwestins, выложите свои желелезяки.Что было и что осталось
Цитата qwestins:
Вчера поставил новый корпус и блок питания, в них заправил старые внутренности от компа »
Все поняли. Отдыхаем

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:15, 15-07-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Компьютер зависает и не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено