Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ошибка неизвестного приложения

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка неизвестного приложения

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Частенько выскакивает такая ошибка

Что это?

Отправлено: 19:32, 12-07-2009

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

denis52261, Вы не заметили закономерности появления этой ошибки? В этом случае участник сообщил:
Цитата igoryanich:
И я теперь точно убедился что это происходит всегда тогда когда я перехожу на диск D:, а может ещё и с ярлыками что-то связано по которым я туда перехожу. Потому что когда я иду в диск D: обычным путём Мой компьютер/Локальный диск (D)/ и т.д. то всё нормально.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:53, 13-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Ошибка неизвестного приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено