Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - просит отформатировать диск с данными

Ответить
Настройки темы
HDD - просит отформатировать диск с данными

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

дорогие товарищи, подскажите что сделать с диском, когда на нем важная для меня информация, но что-то с ним произошло, когда я пытался поставить на него windows он почему-то перестал грузится , т.е. загрузочная область его куда-то ушла а если я подключаю его как второй и обращаюсь нему, то винда просит отформатировать его, что я не хочу делать. попробовать в линуксе не имею возможности, комп дома я к нему обращаюсь через radmin.

Подскажите, чем мне его вылечить (((

Отправлено: 17:06, 26-06-2009

Старожил

Благодарности: 2

есть лекарство? или таки гугль пытать?

Отправлено: 17:59, 26-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Trinux, попробуйте Easy Recovery или R STUDiO ....я когда то тоже сталкивался с восстановлением эти проги мне очень помогли

Цитата _IgNat_:
сделать посекторную копию HDD »
подскажите пж какие прграммы лучше всего

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 18:01, 26-06-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата mewkoff:
или R STUDiO »
- дык, попробовал уже
Цитата Trinux:
вот Изображения 123.JPG »

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:03, 26-06-2009 | #13

Старожил

Благодарности: 8

Цитата Trinux:
гугль пытать? »
зайди на торрент и не надо никого пытать

_IgNat_, ааа понял не глянул

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 18:04, 26-06-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - просит отформатировать диск с данными

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено