Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed: SHIFT

Ответить
Настройки темы
Need for Speed: SHIFT

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Need for Speed SHIFT - новый виток в истории серии. Данная часть подойдет всем любителям реализма в гонках. Студия Slightly Mad Studios занимается разработкой игры за ее плечами такие гоночные симуляторы как GT Legends и GTR 2. Помимо красивой графики в Need for Speed SHIFT будут реалистичные аварии и повреждения машин, что придаст игре еще больше реализма. Автомобильный парк будет включать в себя такие автомобили, как Lotus Elise 111R, Shelby Terelingua, Audi RS4, Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda F и другие.

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Slightly Mad Studios
Жанр: Аркадный автосимулятор
Дата выхода: 22 сентября 2009 года
Размер: 30.39 MB

http://depositfiles.com/ru/files/hkmy0zemr

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 17:31, 21-06-2009

Старожил

Благодарности: 6

вот по играл в демо версию , физика нормальная, а сама игра лажа, мост вантед круче немного скринов из игры + рекламное видео из игры записал, на видео игрушка круче смотрится

рекламка из игры

а вот официальный ролик

Отправлено: 18:22, 28-09-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет.
Нужен совет по игре, установил игру, запустил и только выехал на тестовой круг при старте вылетает игра.
Дрова все стоят нормально, вылетает что при Зверь ДВД что при Windows 7, в чем проблема?
p.s. Другу ставил ту же игрушку ( у него слабее комп) и играет нормально ( не считая что видео тормозит )

-------
!The strongest that, who fights alone!

Отправлено: 12:28, 07-10-2009 | #12

Вредитель

Благодарности: 126

vovan07, попробуйте поставить совместимость с Windows98/ME, мне помогло.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Последний раз редактировалось DedAlex, 07-10-2009 в 15:30.

Отправлено: 12:36, 07-10-2009 | #13

Новый участник

DedAlex, ставил, даже запускал от имени администратора ничего, может из-за того что разрешение большое?

-------

Отправлено: 12:48, 07-10-2009 | #14

Новый участник

Я все понять не могу...
почему эта параша подтормаживает у меня на средних настройках, когда Grid идет на высоких и без лагов, хотя графика в Gridе в пицотмиллионов раз лучше сщитФа?

Отправлено: 17:31, 08-10-2009 | #15

Новый участник

nothing55, у тебя хоть подтормаживает, у меня вовсе не запускается, все нормально, графика супер и ето все до старта, потом вылетает

-------

Отправлено: 17:47, 08-10-2009 | #16

Автор проектов

Благодарности: 1498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vovan07,
Цитата vovan07:
у меня вовсе не запускается, все нормально, графика супер и ето все до старта, потом вылетает »
Вы определитесь, запускается все-таки или нет?
У меня на старте любой гонки начало вылетать после неправильного сохранения - пришлось заново проходить

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 18:09, 08-10-2009 | #17

Новый участник

Habetdin,
Цитата vovan07:
запустил и только выехал на тестовой круг при старте вылетает игра. »
запускается до момента где машина выходит на тестовой круг, до етого момента все быстро и качественно идет

-------

Отправлено: 18:14, 08-10-2009 | #18

Новый участник

vovan07, А игра у тя лицензионная? Я игру скачал с торрент трекера одного, запустилась без проблем на хр (комп. древний), вылетов вобще небыло ... если хочешь ,я могу скинуть в лс ссылку на торрент. И кстати, эту сборку от животного, я бы на твоем месте бы снес нафиг и поставил бы нормальную винду, ибо она сраная

Отправлено: 18:17, 08-10-2009 | #19

Новый участник

nothing55, игрушку скачал с нета, даже ставил на 7ку, ничего не идет, все также до одного и того ж момента
буду благодарен за ссылку, может есть на http/ftp?

Habetdin,
Цитата Habetdin:
У меня на старте любой гонки начало вылетать после неправильного сохранения - пришлось заново проходить »
ето в самом начале игры? где создавался профиль?

-------

Отправлено: 18:31, 08-10-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed: SHIFT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено