Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Передние USB

Ответить
Настройки темы
Передние USB

Ветеран

Благодарности: 39

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.Есть такая проблема.Есть материнская плата DG33BU(Биос последний версии) Блок Xilence 700W и внешний жёсткий диск Verbatim 160GB ( http://images.google.com/images?hl=e...=N&tab=wi&um=1 )
Проблема:При подключение в передние USB хард не пашет.Лампочка мигает,но никакой реакции.Хард рабочий на 100% так как работает на ура взадних USB.
Панель впереди работает тоже на все 100% так как всё остальное она читает и эта панель была проверена на другом компе где я подключал свой хард - всё отлично.
+5vbs на плате нету.

В комплетке только шунр с 1 USB наконечником,а с 2 покупать не хочеться,так как на других компах работает.

Какие могут быть предложения?

Отправлено: 18:17, 19-06-2009

Ветеран

Благодарности: 39

Спасиб...будем искать.Сейчас взял провод от телефона - такой же как у харда,и подключил его к харду,он его как флешку нашёл...и говорит вставьте в неё что то.Странно...провода вроде одинаковые.

Хм...и вправду лучше 2-ой провод купить,а то как то станно впереди работает..Вынул - вставил,не работает - повторил - всё ок.

Отправлено: 21:38, 19-06-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата MaxMOrz:
а то как то станно впереди работает..Вынул - вставил,не работает - повторил - всё ок. »
- так можете потерять информацию на ext.HDD.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:07, 19-06-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Передние USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено