|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Передние USB |
|
Передние USB
|
Ветеран Сообщения: 1149 |
Всем привет.Есть такая проблема.Есть материнская плата DG33BU(Биос последний версии) Блок Xilence 700W и внешний жёсткий диск Verbatim 160GB ( http://images.google.com/images?hl=e...=N&tab=wi&um=1 )
Проблема:При подключение в передние USB хард не пашет.Лампочка мигает,но никакой реакции.Хард рабочий на 100% так как работает на ура взадних USB. Панель впереди работает тоже на все 100% так как всё остальное она читает и эта панель была проверена на другом компе где я подключал свой хард - всё отлично. +5vbs на плате нету. В комплетке только шунр с 1 USB наконечником,а с 2 покупать не хочеться,так как на других компах работает. Какие могут быть предложения? |
|
Отправлено: 18:17, 19-06-2009 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб...будем искать.Сейчас взял провод от телефона - такой же как у харда,и подключил его к харду,он его как флешку нашёл...и говорит вставьте в неё что то.Странно...провода вроде одинаковые.
Хм...и вправду лучше 2-ой провод купить,а то как то станно впереди работает..Вынул - вставил,не работает - повторил - всё ок. |
Отправлено: 21:38, 19-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MaxMOrz:
|
|
------- Отправлено: 22:07, 19-06-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не определяется устройство вставленное в USB, хотя сами USB определяются | SimPbl4 | Хочу все знать | 16 | 16-04-2011 02:21 | |
Не работаю передние гнезда аудио | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 25-08-2009 02:45 | |
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? | truvo | Хочу все знать | 25 | 12-11-2008 10:24 | |
Не могу вывести звук на передние динамики | kires | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 07-10-2008 10:19 | |
[решено] USB Модем, при подключении других USB устройств отрубается. | DarkLost | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 01-02-2007 17:09 |
|