|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Дохнет жесткий диск? Или проблем с софтом? |
|
[решено] Дохнет жесткий диск? Или проблем с софтом?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Привет!
Может кто сможет подсказать исходя из ниже написанного что твориться с хардом? Дохнет физически? Или же проблема в софте? __________________________________________ Описалово проблемы: Имеем комп: ASUS P5E Deluxe (последний биос 1003) Intel Core 2 Duo E6750 RAM 4 Gb 3 SATA харда внутри (120, 250, 200 Gb) - об одном из них (на котором стоит операционка и пойдет речь). Диск C: где стоит ОС разбит на 2 раздела 120= 80+40. Смарт - хороший. На 80 стоит Vista Ultimate SP1. Работала без проблем года 2. Регулярно делал точки восстановления и образы Complete PC на внешнем диске. А тут вот что начало происходить. Периодически при загрузке компа стала вылетать надпись "A disk read erros occured. Press Ctrl+Alt+Del". Ну я знаю что в данном случае повреждается MBR. Загружаюсь через установочный DVD и делаю восстановления MBR. Первые три раза помогло! Винда работала нормально. Но вот вчера после восстановления MBR я при загрузке кроме черного экрана ничего не увидел При попытке сделать откат на точку восстановления с загрузочного DVD - я НЕ увидел ни одной точки!!! Все точки были стерты!!! Т.е. сейчас у меня есть только образ Complete PC на внешнем харде. При попытке сделать CHKDSK /F вылезает куча ошибок и комп постоянно вносит какие-то изменения в файловую систему, причем делает это оооочень долго. После рестарта опять черный экран. SAFE BOOT (безопасная загрузка) через F8 не работает! Хорошо! Вчера сделал восстановление Complete PC с форматом диска C:. Винда вгрузилась. Появились на рабочем столе обои и иконки. После этого все взвисло. После рестарта (точнее после POST) - опять черный экран. Горит лампочка активности (постоянно) но он ниче не делает. Вот такая фигня! Харду года 2. Хард хороший - Western Digital. Что делать ребяты? Подскажите плиз... Сделать surface test с восстановлением бэдов может? Или может форматнуть раздел через Partition Magic и попробовать залить образ Complete PC еще раз? |
|
Отправлено: 11:04, 25-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rty:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 23:38, 26-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Блок питания или жесткий диск (проблема при влючении ПК) | DimzonIT | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2009 08:59 | |
[решено] GPO - запрет на сохранение или запись файлов с определенной маской на жесткий диск | shav-75 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 13-06-2009 13:22 | |
HDD - Жесткий диск жив или все же нет? Seagate IDE | Murman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 07-04-2009 20:32 | |
Разное - Жесткий диск IDE или SATAII? | davzer789 | Прочее железо | 2 | 01-07-2008 06:53 | |
Дохнет explorer, когда вставляешь компакт-диск. | sphinx96 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 24-09-2006 00:20 |
|