|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Расплывчатое изображение |
|
Интернет - Расплывчатое изображение
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго дня всем!!!
У меня такая вот проблемка, в один прекрасный день все изображения во всех браузерах: Опера, Експлорер стали мутно-расплывчатыми, я и переустанавливал Оперу, даже по 2 версии разных ставил, ничего не помогает. Експлорер стоит 8 Если кто сталкивался, подскажите как с этим бороться |
|
Отправлено: 20:45, 24-05-2009 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По выставленным скринам, и по некоторым артефактам , особенно на первых скринах. Похоже , что не полностью загружается изображение. Такое бывает при низкой скорости доступа в интернет - обусловлено различными причинами. Соединение такое вот низко-скоростное, загруженность линии и т.д. Часто наблюдается именно на соединениях до 56кбит\сек. У меня самого подобное было на обычном модеме, сейчас тоже бывает, но очень редко - в основном когда ведутся работы у провайдера или загружены линии.
|
------- Отправлено: 19:37, 27-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k у меня действительно интернет с мобильного оператора и скорость будем говорить желала лучшего, но раньше когда она была еще меньше все же было нормально, или все таки это глюк самого поставщика в данном случае Life
|
Отправлено: 19:42, 27-05-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по скринам тут просто сильно "пожаты" изображения (что экономит трафик)
Вспоминайте что ставили на комп и что крутили для примера так могут жать фотки Toonel.net, Opera 10 с включенным режимом турбо.. Для начала проверьте настройки прокси в IE и Opera если в настройках используется адрес 127.0.0.1 , localhost да и вообще любые адреса, то смело стирайте это и проблема должна решиться ![]() |
Отправлено: 22:42, 27-05-2009 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Расплывчатое изображение | _Kaban_ | Microsoft Windows Vista | 10 | 13-01-2010 19:09 | |
Пропадает изображение | YDen | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-01-2009 09:38 | |
Перевернутое изображение | Fagundas | Видеокарты | 3 | 29-12-2008 04:00 | |
"Расплывчатое" изображение в мониторе. | soundofa | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-11-2006 21:59 | |
Изображение со слайдов | Ivanov223 | Хочу все знать | 5 | 18-05-2006 18:18 |
|