Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Проблема с хардом Файловая система RAW.

Ответить
Настройки темы
Проблема с хардом Файловая система RAW.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: VLADoS86
Дата: 24-05-2009
Всем доброго времени суток, у меня тут приключилась одна неприятная ситуация !

Неделю назад затаварил Хард Сатовский на 500 Гб, поставил все нормально работало, поставил на него Windows 7 все было хорошо пока не попробЫвал разбить его причем сначало поставив , Партишен он мне просто написал что данная программа не поддерживаеться Windows 7 , тогда скачать Arronis чето там не помню уже , поставил её запустил , и вот тут то он мне как я понял и поломал хард, комп попросил перезагрудзку и после перерезагрузки винда начала процес востоновления но востоновиться как мне потом сказали не смогла! У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробЫвал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать, что форматирование методом сжатия . в Свойствах диска теперь соотвецтвенно пишеться Фаиловая система RAW .

Сам вопрос в том , что возможно ли вообще теперь вернуть Хард в рабочее состояние ? или он уже труп ? потому что из фаилов там нечего небыло .

Если можно то чем , какой программой или как ......

Очень расстроила просто ситация ! заранее спасибо всем :-)

И кстати может кто нибудь знает, на такие случаии гарантия распространяеться ???

1. Материнская плата - ASUSteK Computer INC P5VD2-MX SE
2. Процессор - Intel(r) Core 2 6600 @ 2.40 Ghz
3. Видеокарта - RADION X800 GTO
4. Память - 1024 MB
5. Блок Питания - -------
6. Операционная система - Windows 7 , в данный момент XP SP2
7. Драйвера материнской платы - да
8. Драйвера видеокарты - да Драйвер - 8.591.0.0
9. Жеский Диск - West Digital WS5001AALS-00L3B2 Драйвер - 5.1.2535.0

С уважением Влад !

Отправлено: 00:43, 24-05-2009

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата VLADoS86:
У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробЫвал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать »
а банально загрузится с установочного диска ОС и отформатировать диск пробовал ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:27, 24-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да он не видит диск размером 465 Гб , а только какой то маленький как я понял вторичный на 100 Мб .

Отправлено: 02:09, 24-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

пробуй , Partition Table Doctor 3.5

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 02:24, 24-05-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Через загрузочный диск, Partition Magic должен всё увидеть, достаточно будет обеденить и отформатировать. Диск не мёртв 100%, просто разбивка прошла не очень удачно. Главное всё это делать через DOS, и у тебя всё получиться.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:03, 24-05-2009 | #5

Новый участник

Скачал оброз Партишена 8.0 закачал на CD запустил и всеравно он в названии диска видит только Error ! единственные действия которые можно выполнить в партишене над 500 Гиговым диском это попробывать отформатировать , но когда нажимаешь Format выставляешь Файловую систему NTFS кнопка ОК не загораеться , только Отмена горит :-(

Может не с диска надо запускать а с дискеты ??? или я что то не так делаю ?

Отправлено: 14:33, 24-05-2009 | #6

Ветеран

Благодарности: 166

VLADoS86, стандартный мой совет в таких случаях (когда файло поднимать не надо, а с разделами кривыми разобраться нет возможности) - Low Level Format Tool. Потом форматируете и/или разбиваете чем угодно. Если и LLFT не видит правильный размер (465 МБайт), то сначала HDD Capacity Restorer, а уже потом LLFT и разбивка.

-------
Inquiring mind

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:04, 24-05-2009 | #7

Новый участник

Цитата dj_gvozd:
VLADoS86, стандартный мой совет в таких случаях (когда файло поднимать не надо, а с разделами кривыми разобраться нет возможности) - Low Level Format Tool. Потом форматируете и/или разбиваете чем угодно. Если и LLFT не видит правильный размер (465 МБайт), то сначала HDD Capacity Restorer, а уже потом LLFT и разбивка. »

Cпасибо попробуем )

Отправлено: 21:02, 24-05-2009 | #8

Новый участник

Всем большое спасибо , поехал туда где покупал жеский диск , они в принцепе тоже разобраться не смогли как я понял ! Доплатил 90 Рублей и забрал диск уже на 640 Гб :-)

Всем еще раз большое спасибо !

Отправлено: 20:21, 25-05-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 264

VLADoS86,
это не решение проблемы, главное правильно разбить диск, точнее с умом, а то 640 GB будут в Raw

кстати советую использовать LiveCD c Acronis Disk Director

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 22:43, 25-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Проблема с хардом Файловая система RAW.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено