![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Проблема с хардом Файловая система RAW. |
|
|
Проблема с хардом Файловая система RAW.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем доброго времени суток, у меня тут приключилась одна неприятная ситуация !
Неделю назад затаварил Хард Сатовский на 500 Гб, поставил все нормально работало, поставил на него Windows 7 все было хорошо пока не попробЫвал разбить его причем сначало поставив , Партишен он мне просто написал что данная программа не поддерживаеться Windows 7 , тогда скачать Arronis чето там не помню уже , поставил её запустил , и вот тут то он мне как я понял и поломал хард, комп попросил перезагрудзку и после перерезагрузки винда начала процес востоновления но востоновиться как мне потом сказали не смогла! У меня был первый хард на 80 Гб на котором стояла Windows XP , я подключил его, и попробЫвал отформатировать 500Гиговый хард через ХР , но почему то что Быстрое форматирование не удаеться сделать, что форматирование методом сжатия . в Свойствах диска теперь соотвецтвенно пишеться Фаиловая система RAW . Сам вопрос в том , что возможно ли вообще теперь вернуть Хард в рабочее состояние ? или он уже труп ? потому что из фаилов там нечего небыло . Если можно то чем , какой программой или как ...... Очень расстроила просто ситация ! заранее спасибо всем :-) И кстати может кто нибудь знает, на такие случаии гарантия распространяеться ??? 1. Материнская плата - ASUSteK Computer INC P5VD2-MX SE 2. Процессор - Intel(r) Core 2 6600 @ 2.40 Ghz 3. Видеокарта - RADION X800 GTO 4. Память - 1024 MB 5. Блок Питания - ------- 6. Операционная система - Windows 7 , в данный момент XP SP2 7. Драйвера материнской платы - да 8. Драйвера видеокарты - да Драйвер - 8.591.0.0 9. Жеский Диск - West Digital WS5001AALS-00L3B2 Драйвер - 5.1.2535.0 С уважением Влад ! |
|
Отправлено: 00:43, 24-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VLADoS86:
|
|
------- Отправлено: 01:27, 24-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да он не видит диск размером 465 Гб , а только какой то маленький как я понял вторичный на 100 Мб .
|
Отправлено: 02:09, 24-05-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробуй , Partition Table Doctor 3.5
|
------- Отправлено: 02:24, 24-05-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Через загрузочный диск, Partition Magic должен всё увидеть, достаточно будет обеденить и отформатировать. Диск не мёртв 100%, просто разбивка прошла не очень удачно. Главное всё это делать через DOS, и у тебя всё получиться.
|
|
Отправлено: 03:03, 24-05-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал оброз Партишена 8.0 закачал на CD запустил и всеравно он в названии диска видит только Error ! единственные действия которые можно выполнить в партишене над 500 Гиговым диском это попробывать отформатировать , но когда нажимаешь Format выставляешь Файловую систему NTFS кнопка ОК не загораеться , только Отмена горит :-(
Может не с диска надо запускать а с дискеты ??? или я что то не так делаю ? |
Отправлено: 14:33, 24-05-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VLADoS86, стандартный мой совет в таких случаях (когда файло поднимать не надо, а с разделами кривыми разобраться нет возможности) - Low Level Format Tool. Потом форматируете и/или разбиваете чем угодно. Если и LLFT не видит правильный размер (465 МБайт), то сначала HDD Capacity Restorer, а уже потом LLFT и разбивка.
|
------- Отправлено: 18:04, 24-05-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dj_gvozd:
Cпасибо попробуем ) |
|
Отправлено: 21:02, 24-05-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое спасибо , поехал туда где покупал жеский диск , они в принцепе тоже разобраться не смогли как я понял ! Доплатил 90 Рублей и забрал диск уже на 640 Гб :-)
Всем еще раз большое спасибо ! |
Отправлено: 20:21, 25-05-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VLADoS86,
это не решение проблемы, главное правильно разбить диск, точнее с умом, а то 640 GB будут в Raw кстати советую использовать LiveCD c Acronis Disk Director |
------- Отправлено: 22:43, 25-05-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Файловая система RAW | Vikerboll | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 32 | 24-12-2012 09:44 | |
Пропадает файловая система (RAW) - вирус? | Tobeus | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-03-2009 08:03 | |
Файловая система | gsvan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-02-2006 12:15 | |
А что это за файловая система такая RAW? | lime | Хочу все знать | 40 | 14-07-2004 11:40 | |
Файловая система и РНР | pauluss | Вебмастеру | 2 | 05-12-2003 05:30 |
|