Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как быстро поменять ip адрес?

Ответить
Настройки темы
как быстро поменять ip адрес?

Старожил


Сообщения: 386
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здорово всем! Скажите пожалуйста как можно быстро поменять ip адрес, а то не поучается с файлообменников скачивать, часто бывает что Депозит постоянно кричит что с моего ip уже идёт скачивание! спасибо!

Отправлено: 00:24, 19-05-2009

 

Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 506

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Статический и динамический IP
как изменить IP компьютера
IP-адрес
arif84, Только ни-фига у Вас не получится с файлообменниками с помощью бесплатного ПО.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 00:50, 19-05-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Moderator


Сообщения: 6695
Благодарности: 1391

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Помогите найти прогу для смены IP
Помогите со сменой IP
Цитата simsim:
Только ни-фига у Вас не получится с файлообменниками с помощью бесплатного ПО »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:36, 19-05-2009 | #3


Аватара для Sunden

Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Просто включать и выключать модем не пробовал?

Отправлено: 11:41, 19-05-2009 | #4

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


arif84, а если реальный адрес назначается на на комп\модем\роутер, а на железку стоящую у провайдера - смена вам не поможет.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 13:43, 19-05-2009 | #5

CXV CXV вне форума

Аватара для CXV

Новый участник


Сообщения: 15
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В инете куча анонимайзеров. Через них не пробовал?

Отправлено: 14:37, 19-05-2009 | #6


Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 506

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sunden:
Просто включать и выключать модем не пробовал? »
Sunden, C каких это пор модем стал IP-адреса менять при включении\выключении? Избежать проблем со скачиванием из файлообменников на 100% поможет реальный IP-адрес. Все другие (программные) ухищрения не могут гарантировать положительного результата.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 14:51, 19-05-2009 | #7

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата simsim:
C каких это пор модем стал IP-адреса менять при включении\выключении? »
с тех пор, когда провайдеры перешли на динамическую раздачу адресов.
См. Stream.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 15:02, 19-05-2009 | #8

rel rel вне форума

Пользователь


Сообщения: 149
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прокси сервер в помощь. http://socks.co.ua/

Отправлено: 15:16, 19-05-2009 | #9


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3253
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата simsim:
Sunden, C каких это пор модем стал IP-адреса менять при включении\выключении? »
Цитата exo:
с тех пор, когда провайдеры перешли на динамическую раздачу адресов. »
При условии, что модем настроен в режиме роутера, а не моста. Если мостом - достаточно на компе разорвать и снова установить соединение, возможно, подождав немного. Но, если у прова все сидят за NAT - то...

Поиск рулит! Добавлю к ссылкам simsim и Drongo еще одну. Аккурат по теме
Проблема с Rapishade

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 15:18, 19-05-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как быстро поменять ip адрес?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Как получить IP-адрес, зная адрес сайта malev AutoIt 2 09-02-2010 20:04
можно ли поменять Ip-адрес Pavelasd Хочу все знать 5 10-11-2009 15:18
Как быстро просканировать сеть? RasKolbas Сетевые технологии 5 25-03-2008 16:02
Установка - как поменять версию виндовс поменять с 2002 на 2007 в "свойства системы" visokosnik Microsoft Windows 2000/XP 3 25-08-2007 19:18
как быстро открыть флаш Dil Защита компьютерных систем 2 22-09-2003 12:30




 
Переход