Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Долго грузится ноутбук Asus F5SL

Ответить
Настройки темы
[решено] Долго грузится ноутбук Asus F5SL

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, Всем привет!!! Помогите мне пожалуйста у меня большая проблема с ноутбуком Asus F5SL. Дело в том что он долго грузится. Бут скрин проходит нормально потом чорный экран минуты 3-4 и потом ещё минуты 3 проходит до появления иконок. Переустановил Windows XP SP3 он у меня без программного обеспечения - голый. Прошивал биос на самую новую версию 360 не помогло, потом на 350 не помогло. Чистил от пыли, полностью розбирал, менял термопасту на видео и процесоре. Жду Вашего совета, вашей помощи. Заранее спасибо!!!

Отправлено: 21:37, 17-05-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Цитировать

А жесткий диск на битые сектора пробовали тестить?

-------
Пишу на Delphi за еду :Р

Отправлено: 22:12, 17-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ibnDooM, Нет не пробовал!!! Я думаю форматить весь винт и изменить розположение загрузочного сектора так как это происходит при загрузке системы то я думаю что если я ето сделаю то битых секторов не будет в загрузочной области не должно быть.

Отправлено: 23:19, 17-05-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Цитировать

Лучше сначало пройдись какой нибудь прогой, вроде MHDD...
Чтобы более мение точно знать где находится сектор и есть ли он вообще

-------
Пишу на Delphi за еду :Р

Отправлено: 00:26, 18-05-2009 | #4

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Rodg:
Бут скрин проходит нормально потом чорный экран минуты 3-4 и потом ещё минуты 3 проходит до появления иконок.
Система долго грузится

Отправлено: 17:53, 18-05-2009 | #5

Пользователь

Petya V4sechkin, Огромное спасибо!!! Оказалось в карт ридере переходничёк под микро СД стоял, и кто мог подумать?

Отправлено: 18:15, 22-05-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Долго грузится ноутбук Asus F5SL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено