Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Хочу полностью перейти на Linux

Ответить
Настройки темы
Хочу полностью перейти на Linux

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всё, решил, что для скорейшего освоения Linux-a, могу отказаться от windows. Но... Частенько ко мне приходят люди со своими файлами. тсюда вопрос: как разархивировать zip или rar архивы? Это вообще возможно? И наоборот, как сделать архив, который можно распаковать в винде? Типа zip, а то tar.gz RAR-ом можно открыть, но ведь не везде RAR.

Отправлено: 22:06, 31-05-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pierre
насколько помню, просто кинул бинарник rar в /usr/bin

-------
... the time is money...

Отправлено: 12:01, 28-07-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Хочу полностью перейти на Linux

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено