Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? Помогите определиться

Ответить
Настройки темы
[решено] Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? Помогите определиться

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? хочу купить новый аппарат себе. но не могу определиться в выборе.
Nokia проверенная фирма, но отзывы не однозначны. Iphone смущает своей ОС и дороговизной.
есть ещё HTC коммуникаторы тоже кстати неплохие: HTC Touch Diamond и HTC MAX 4G
Люди, я сон потерял. Не охота в пустую деньги потратить.

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 16:28, 14-05-2009

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переплата за бренд - это только в России, как я понимаю. В США продукция Apple сравнима по цене с "обычным порошком" (я имею в виду обычные ноутбуки, КПК, смартфоны и т.д.).

Отправлено: 09:44, 21-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

http://www.ru-iphone.com там подробно описано. Я думаю с рук за 15 штук айфон можно найти, и, если что, то заменить панельку.

-------
Адам в ту ночь был сильно пьян-
Раз мы пошли от обезьян.

Отправлено: 13:23, 21-08-2010 | #12

Новый участник

На самом деле, стереотип о том, что Apple это тупые понты уже давоно не работает. Apple делает реально продуктивные вещи, и после того, как ты хоть неделю будешь использовать iOS, больше ничего тебя не будет интересовать Естесвенно, как и во всем, в телефонах от Apple есть и недостатки, например 3G жутко тормозит под новой iOS 4.
Но все таки это уже дело вкуса.

Отправлено: 10:21, 29-03-2011 | #13

Старожил

Благодарности: 19

Цитата Tweety_yeah:
На самом деле, стереотип о том, что Apple это тупые понты уже давоно не работает. Apple делает реально продуктивные вещи, и после того, как ты хоть неделю будешь использовать iOS, больше ничего тебя не будет интересовать Естесвенно, как и во всем, в телефонах от Apple есть и недостатки, например 3G жутко тормозит под новой iOS 4.
Но все таки это уже дело вкуса »
Ну насчет понтов не знаю, но аналогичные по функциональности смартфоны легко можно найти дешевле.

Отправлено: 17:36, 29-03-2011 | #14

Новый участник

Цитата Parlan:
Ну насчет понтов не знаю, но аналогичные по функциональности смартфоны легко можно найти дешевле. »
Вот с этим соглашусь, однако врядли в Америке, где с этими делами цену не заламывают, вы найдете дешевле девайс, например, с Android'ом (со схожим функционалом). Так что это дело времени

Последний раз редактировалось Tweety_yeah, 29-03-2011 в 18:48. Причина: Дописал

Отправлено: 18:48, 29-03-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Apple iPhone 3G или Nokia 5800 ? Помогите определиться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено