Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Переработка катриджей

Ответить
Настройки темы
Переработка катриджей

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привык придерживаться правил, да и осознаю, что на свалке картридж ничего хорошего экологии не принесет. Стали потихоньку вырабатывать свой срок картриджи на работе, в коробке с новым лежит бумажка с адресами куда высылать отработанный для переработки, но России в списке нет и даже по русски нет инструкции. Ну да ладно, пошел на сайт, думаю там найду. Фигвам. Ради интереса прошелся по сайтам всех основных производителей принтеров и расходных материалов к ним, даже упоминания о том что "ай яй яй, выбрасывать картриджи в мусорное ведро не хорошо" не нашел. Могли бы хоть страничку посвятить данному вопросу. Я понимаю, что один из тысячи отправит свой отработанный картридж, но разве один из тысячи не клиент компании? Кто нибудь интересовался данным вопросом, может по другим продуктам? Просто интересно.

Отправлено: 11:02, 14-05-2009

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата andrei.ru:
Что ты не согласен »
Расчетный листок видел. З.п. учииеля ну например Истории по часам около 2 ставок, оклад где то 11000 получается, отменили сельские 25%, так им их в оклад вкрутили, т.е. + еще 25% + льготы (в селе).

Есть знакомый терапевт получает более 20000 руб (она еще участковый).
А хирурги и т.д. и того более, чего не скажешь об администрации той же больницы (бухгалтера, програмисты и т.д.) с копейки на копеку, и администрацию учебных заведений, то же самое.

п.с.: 4 года назад работал в Энергосбыте, зарплаты хватало, у нашего начальника был оклад в 2 раза выше моего, и в то время зарплата обычного учителя (лицей) как раз равнялась окладу начальника участка Энергосбыта.

Отправлено: 12:58, 22-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nda24:
зарплата обычного учителя (лицей) как раз равнялась окладу начальника участка Энергосбыта. »
Да чтоже это за сказочный край?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:34, 22-05-2009 | #12

Пользователь

Цитата Ment69:
Да чтоже это за сказочный край? »
Это не сказка, это факт. Очень многое зависит от руководителя. В одном учреждении разрешают 2 ставки брать, в другом лучше еще одного наймут.

Отправлено: 05:42, 23-05-2009 | #13

Новый участник

Да что Вы про зарплаты... У нас страна вроде одна, да вот только оплаты везде разные, у одних и тех же специалистах (все вроде одинаковое, а зарплаты разные).
Я вот недавно макулатуру сдать хотел (около 200 кг.), так не нашел где. Либо с меня денег просят, либо тоннами давай. Вот и получается выкинуть легче, чем куда-то переработать отдать.
А то картриджи...

-------
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию...

Отправлено: 12:59, 23-05-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Переработка катриджей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход