![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
Переработка катриджей
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Привык придерживаться правил, да и осознаю, что на свалке картридж ничего хорошего экологии не принесет. Стали потихоньку вырабатывать свой срок картриджи на работе, в коробке с новым лежит бумажка с адресами куда высылать отработанный для переработки, но России в списке нет и даже по русски нет инструкции. Ну да ладно, пошел на сайт, думаю там найду. Фигвам. Ради интереса прошелся по сайтам всех основных производителей принтеров и расходных материалов к ним, даже упоминания о том что "ай яй яй, выбрасывать картриджи в мусорное ведро не хорошо" не нашел. Могли бы хоть страничку посвятить данному вопросу. Я понимаю, что один из тысячи отправит свой отработанный картридж, но разве один из тысячи не клиент компании? Кто нибудь интересовался данным вопросом, может по другим продуктам? Просто интересно.
|
|
Отправлено: 11:02, 14-05-2009 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andrei.ru:
Есть знакомый терапевт получает более 20000 руб (она еще участковый). А хирурги и т.д. и того более, чего не скажешь об администрации той же больницы (бухгалтера, програмисты и т.д.) с копейки на копеку, и администрацию учебных заведений, то же самое. п.с.: 4 года назад работал в Энергосбыте, зарплаты хватало, у нашего начальника был оклад в 2 раза выше моего, и в то время зарплата обычного учителя (лицей) как раз равнялась окладу начальника участка Энергосбыта. |
|
Отправлено: 12:58, 22-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nda24:
|
|
------- Отправлено: 13:34, 22-05-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
|
|
Отправлено: 05:42, 23-05-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да что Вы про зарплаты... У нас страна вроде одна, да вот только оплаты везде разные, у одних и тех же специалистах (все вроде одинаковое, а зарплаты разные).
Я вот недавно макулатуру сдать хотел (около 200 кг.), так не нашел где. Либо с меня денег просят, либо тоннами давай. Вот и получается выкинуть легче, чем куда-то переработать отдать. А то картриджи... |
------- Отправлено: 12:59, 23-05-2009 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|