Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подскажите сайты для телефонов

Ответить
Настройки темы
Подскажите сайты для телефонов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день подскажите пожfлуйста хорошие сайты для мобильных телефонов? Что бы можно было скачать игры, там картинки. А то везде всё платно за смс. Мне бы для Nokia N95

Отправлено: 21:28, 09-05-2009

Новый участник

Отличные сайты для владельцев телефонов от Нокиа
http://allnokia.ru/
http://all-for-nokia.com

Отправлено: 17:06, 22-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посоветую где смотреть для покупки. Сайт в процессе запуска. Это будет сайт компании Sales American Store, запуск планируется где то через месяц. Многие про него уже говорят, и пишут – самой интересно посмотреть, что это будет. Знаю пока про них не много. Знаю, что компания зашла на рынок и активно его потрясла. Знаю, что линейка по Apple максимально широкая. Обещают доставку напрямую из Соединенных Штатов организовать, ну и то что в постоянном ассортименте – ценой порадует. В общем ждем.

Отправлено: 11:58, 02-01-2014 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я хочу скачать словарь англо-немецкий на телефон НТС.
Но что-то куда не захожу везде хотят через гугл какую-то регистрацию и т.д. Кто где такие вещи искал?

-------
Чем тише омут, тем веселее черти…

Отправлено: 15:44, 24-09-2014 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Owerdi:
Кто где такие вещи искал? »
4pda

Отправлено: 20:16, 24-09-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подскажите сайты для телефонов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено