|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Подскажите сайты для телефонов |
|
Подскажите сайты для телефонов
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день подскажите пожfлуйста хорошие сайты для мобильных телефонов? Что бы можно было скачать игры, там картинки. А то везде всё платно за смс. Мне бы для Nokia N95
|
|
Отправлено: 21:28, 09-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:06, 22-10-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посоветую где смотреть для покупки. Сайт в процессе запуска. Это будет сайт компании Sales American Store, запуск планируется где то через месяц. Многие про него уже говорят, и пишут – самой интересно посмотреть, что это будет. Знаю пока про них не много. Знаю, что компания зашла на рынок и активно его потрясла. Знаю, что линейка по Apple максимально широкая. Обещают доставку напрямую из Соединенных Штатов организовать, ну и то что в постоянном ассортименте – ценой порадует. В общем ждем.
|
Отправлено: 11:58, 02-01-2014 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я хочу скачать словарь англо-немецкий на телефон НТС.
Но что-то куда не захожу везде хотят через гугл какую-то регистрацию и т.д. Кто где такие вещи искал? |
------- Отправлено: 15:44, 24-09-2014 | #13 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Owerdi:
|
|
Отправлено: 20:16, 24-09-2014 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошивки для мобильных телефонов | mefi100fel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 41 | 22-07-2013 23:45 | |
игры для телефонов с сенсорным экраном | комикс | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 01-02-2010 12:37 | |
Поиск игр и приложений для телефонов | Mosqwik | Игры | 1 | 03-10-2007 18:21 | |
Программа для настройки WAP\GPRS для всех моделей телефонов | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 12-04-2007 13:25 | |
ПРограммрование для Мобильных телефонов | Guest | Программирование и базы данных | 7 | 27-07-2004 09:19 |
|