Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как восстановить том после прерванной работы BitLocker?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как восстановить том после прерванной работы BitLocker?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток.

У меня очень большая проблема. Сегодня утром я решил расшифровать свой том зашыфрованный BitLocker-ом. Я начал расшифровку, однако, когда дошел до 90%, случайно что-то пошло не так, и процесс остановился. Я перезапустил компьютер и увидел, что BIOS не видит второй жесткий диск.

Мои диски выглядят следующим образом:
Жесткий диск 0:
Диск 1 -> Windows 7 установлен.
Диск 2 -> разные данные
Жесткий диск 1:
Диск 1 -> 400 Гб очень важных данных, - это диск я расшифровывал.
Диск 2 -> разные данные

Ну я решил, что проблема была в этом (в жестокм диске отключился кабель), выключил компьютер и фиксировал связь на втором жестком диске.
Когда я загрузил PC, все диски были видны в BIOS, но Windows 7 не грузился! (Даже в безопасном режиме).
Я загрузил Windows XP с флэш-диска, и увидел, что важный диск виден, но когда я попытался открыть его, я получил сообщение: Диск не отформатирован. Форматировать? Конечно, я нажал нет.

Когда я отключил второй жесткий диск от компьютера, Windows 7 загрузился успешно.
Помогите мне, пожалуйста. Что мне сделать, чтобы восстановить мой диска, и сохранить все данные на нем...

С уважением,
Евгений

Отправлено: 20:54, 09-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата a4our2ech:
так как мне этим инструментом воспользоваться? »
Никак, он вам не поможет. Путь указан в сообщении 5.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:18, 01-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сообщение 5 не мог найти ?

Отправлено: 16:56, 01-12-2011 | #12

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата a4our2ech:
сообщение 5 не мог найти ? »
Видите, что все сообщения пронумерованы? Если нет, умеете считать до 5?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:38, 01-12-2011 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Как восстановить том после прерванной работы BitLocker?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено