|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Подключение сетевого диска |
|
Разное - [решено] Подключение сетевого диска
|
Новый участник Сообщения: 27 |
При подключении сетевого диска ставлю галочку "востанавливать при входе в систему", что мне и надо диск в локальной сети. Но каждый раз при включении, перезагрузке вываливается сообщение о том, что не удалось востановить подключение к диску, это не много раздражает.
И вобщем то понятно иза чего. Процесс подключения диска бежит быстрее паровоза компютер подключён к интернету по Wi Fi. Не мог бы кто подсказать как тут разобраться? |
|
Отправлено: 22:36, 05-05-2009 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте вам! Подскажите, плиз, какой батник писать в моём случае? Я подключил свой аккаунт облачного хранилища box.net как сетевой диск B, что мне писать?! Может "net use B: \\ (тута что-то писать???) /persistent:no /user:username password"?!
|
Отправлено: 11:12, 09-06-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заходим: Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Диспетчер учетных данных и добавляем ресурс, логин и пароль к нему!
|
Отправлено: 16:46, 16-10-2015 | #32 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет обычного доступа к сетевому диску через сетевое окружение. Открывается окно ввода логина и пароля, как при входе на другие компьютеры локальной сети. На других таких же компьютерах сети, доступ к сетевому диску не требует ввода логина и пароля. Windows 8.1 локальная сеть без доменов.
|
Отправлено: 10:15, 12-03-2018 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CIT-Nelian, посмотрите в Диспетчере учётных данных, нет ли сохранённого логина/пароля.
А также проверьте дату/время и часовой пояс (правильно ли настроены). |
Отправлено: 10:35, 12-03-2018 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Диспетчере учётных данных посмотрел. В разделе данных для интернета, нет паролей никаких. В разделе учётных данных Windows есть какой-то пароль. Я понятия не имею откуда он там и что будет если его удалить.
Сделал резервное копирование Диспетчера учетных данных на флешку и затем удалил этот пароль. Перезагрузил и проверил. На первый взгляд ничего не поменялось. Всё работает также. Время, дата и часовой пояс, проверены. Там всё верно! |
Последний раз редактировалось CIT-Nelian, 12-03-2018 в 11:50. Причина: Дополнил скриншотом и текстом Отправлено: 11:33, 12-03-2018 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CIT-Nelian, посмотрите на сервере (где расшарен диск) настройки общего доступа, включена ли "Парольная защита".
|
Отправлено: 11:37, 12-03-2018 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас не могу зайти на веб-интерфейс сетевого диска и проверить ещё раз настройки. Окно входа открывается, но после нажатия кнопки войти появляется значок ожидания и больше ничего не пишет. Но сейчас у других пользователей нашей локальной сети, сетевой диск открывается без пароля. Парольная защита есть только к веб-интерфейсу сетевого диска. Все каталоги сетевого хранилища, никогда не были закрыты паролями.
|
Отправлено: 12:05, 12-03-2018 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Смог зайти на веб-морду и вот какой набор интерфейсов там имеется. Включены только 2 из них: Web Access (HTTP/HTTPS) это на веб-интерфейс и второй Общий доступ к файлам Windows. На других ПК в нашей локальной сети, этого достаточно для беспарольного доступа. Остальные протоколы на скриншоте
PS в настройках Общего доступа к файлам Windows отключил, а затем включил опцию Разрешить отображение списка пользователей и групп для анонимных подключений. После этого выполнил перезапуск ПО сетевого хранилища. Теперь логин и пароль не требуется на всех компьютерах нашей локалки одинаково! Спасибо всем кто пытался помочь! |
Последний раз редактировалось CIT-Nelian, 12-03-2018 в 13:40. Причина: Проблема решена. Добавил решение Отправлено: 13:31, 12-03-2018 | #38 |
![]() Старожил Сообщения: 156
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Прочитал все но так и не нашел ответа. WIn 10 После перезагрузки просит заново вводить логин и пароль. Хоть он и сохранен достаточно нажать кнопку подключиться. Можно ли сделать автоматическое монтирование сетевого диска. Я про яндекс диск через DEV |
Отправлено: 06:25, 29-07-2019 | #39 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Подключение сетевого диска под другим именем | khs | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-10-2019 12:53 | |
Подключение сетевого диска | PryanikOV | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 29-03-2011 18:23 | |
[решено] Подключение сетевого диска WinXP | sabriel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 14-07-2008 09:25 | |
Подключение сетевого диска | XPurple | Хочу все знать | 1 | 16-06-2005 08:17 | |
Подключение сетевого диска | Guest | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2003 14:00 |
|