Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ICQ для сотового - как сделать ?

Ответить
Настройки темы
ICQ для сотового - как сделать ?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуите - недавно купил современный сотовый телефон - узнал что есть способ связи по ICQ (аська еще называют) через сотовый - нескажете - как у себя это настроить на телефоне ?

я в этом вообще профан ...- нехотелось бы эксперементировать .......

заранее благодарю

Отправлено: 11:57, 26-04-2009

Старожил

Благодарности: 2

Цитата Coutty:
Скачать бесплатно »
но это тоже самое - платно...: http://jimm.isota.ru/download.php?jimm=Nokia%202630

может быть времена изменились - и теперь он платно..

Отправлено: 21:41, 26-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Простите, что влезаю.
У меня вопрос по ICQ - ставила на телефоне и Jimm и QIP - ни один не заработал.
Свободно лазаю по инету через браузер. Инет GPRS (EDGE кажется, или я тупая). В общем, запускаю приложение, оно коннектится, а внизу мелькают строчки "connecting to login.icq.com", потом еще что-то.. а потом "checking roster" и на этом все зависает.
Что мне сделать?

Отправлено: 23:26, 26-04-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » ICQ для сотового - как сделать ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено