Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Как удалить куки из Temporary Internet Files?никак не получается

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как удалить куки из Temporary Internet Files?никак не получается

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Виста ультимат сп1,странная проблема,захожу в свойства обозревателя и там где история просмотра жму очистить,происходит очистка но куки не удаляются!!!в папке C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
Эта папка вообще какая то суперская))там в свойствах нет вкладки безопасность!это наверное единственная папка в системе где нет такой вкладки,хотя может и еще есть.
как мне ее очистить?

Отправлено: 12:41, 19-04-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В cmd, запущенной от имени администратора выполните команду
Код: Выделить весь код
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8
Подробнее: Как очистить историю обзора в IE из командной строки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:45, 19-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давайте проверим, все ли вы правильно делаете... Сервис - Удалить журнал обозревателя - Удалить все.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:54, 19-04-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Давайте проверим, все ли вы правильно делаете... Сервис - Удалить журнал обозревателя - Удалить все »
Все равно в этой папке остаются текстовые файлики,я их сосчитал все ,оказалось 85 штук
Цитата Blast:
В cmd, запущенной от имени администратора выполните команду
Код:
RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 8 »
Тоже все также.Может я неправильно что то как то делаю,или виста какая то неправильная у меня))
Может эта папка и не должна быть пустой,после ваших советов я цели своей добился,хоть в этой папке и осталось 85 кук
На одном сайте у меня был запомнен логин и пароль и я сразу входил туда даже после очистки всей истории(сам когда чистил)
Теперь выполнил 2 совета и там уже надо вводить логин и пароль!
Странно как то,вообще после того как в свойствах обозревателя удаляешь всю историю все пароли и логины должны тереться,а у меня не с первого раза и только с вашей помощью!!

Отправлено: 13:54, 19-04-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Как удалить куки из Temporary Internet Files?никак не получается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено