Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP3: черный экран при загрузке системы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Windows XP SP3: черный экран при загрузке системы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так, как такой темы не заметил, решил создать и получить помощъ.

Проблема такого рода. Включаю комп и все заставки включая приветствие и загрузку не показываются как должны, а быстро мигают и комп включился, только монитор черный и получается, что при включеном компе нельзя работать, по причине черного монитора, хотя и он тоже включен. Потом выключаю комп или перезагружаю и все снова хорошо. На что это похоже? Где искать неисправность в системе или железе?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 10:51, 17-04-2009

Пользователь

Цитата Firebolt:
vcr35cd.zip »
это что?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 21:44, 22-04-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

UADE, это виктория.

Отправлено: 21:51, 22-04-2009 | #12

Пользователь

Цитата Firebolt:
UADE, это виктория. »
Спасибо, но она у меня она уже есть.

-------
Родом из СССР

Отправлено: 23:12, 22-04-2009 | #13

Пользователь

Вот, что мне интересно. При включении комп включается с быстро мигающими заставками и после черным монитором, а после ПЕРЕЗАГРУЗКИ все снова ОК.! Почему???

-------
Родом из СССР

Отправлено: 12:57, 23-04-2009 | #14

Старожил

Цитата UADE:
Спасибо, но она у меня она уже есть »
Я знаю, не тупой. Я тебе дал версию для того чтобы записать на диск, загрузиться с него и из под доса проверить жесткий. Поставь систему на нормальный винт и проблема твоя решится. Предварительно можешь еще оперативку протестить. Если она битая, то еще и ее меняй. А если и это не поможет, тогда на расстоянии тебе сложно помочь. У тебя че-то с материнкой. Хорошая привычка - перед усиановкой винды сбросить биос. Физически.

Отправлено: 22:08, 23-04-2009 | #15

Пользователь

Цитата Firebolt:
сбросить биос. Физически. »
Это как?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 22:23, 23-04-2009 | #16

Старожил

Перемычку переставить или батарейку высунуть. Как показывается практика, материнку можно отремонтировать высунув батарейку на длидельный срок (около месяца а то и больше). Это не имеет отношения к теме

Отправлено: 22:25, 23-04-2009 | #17

Пользователь

Цитата Firebolt:
Предварительно можешь еще оперативку протестить. »
как это сделать?

-------
Родом из СССР

Отправлено: 22:26, 23-04-2009 | #18

Старожил

Не знаю. Для этого нужен MemTest к примеру. Это делается под досом. Где взять тебе ее не знаю. Вариант: либо на дискете либо на диске каком нибудь типа хайрэнс бут

Отправлено: 22:34, 23-04-2009 | #19

Пользователь

Ну, что предположение оправдалось. Взял у знакомого его монитор, подключил к своему компу и все как прежде, в порядке. Второй день, полет нормальный.
Теперь надо новый монитор выбрать, в чем и прошу мне посоветовать, но уже в другой теме.
Прошу всех сюда: http://forum.oszone.net/showthread.p...E8%F2%EE%F0%E0

-------
Родом из СССР

Отправлено: 03:15, 27-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Windows XP SP3: черный экран при загрузке системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено