Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Samsung SCX-4300

Ответить
Настройки темы
Принтер - Samsung SCX-4300

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

требуется совет - принтер нормальный или не очень ( по цене он - недорогой)...Сканировать-печатать планируется, в основном,текстовое...

Отправлено: 03:11, 14-04-2009

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

среди инженеров прозвище - гнусмас для дома неплохой, но если оригинальные картриджи покупать. При заправке они спать начинают. Лучше конечно Canon, ну или накройняк HP. Хотя они по габаритам больше. Короче если задача 5-10 страниц в день то пойдёт. Иначе лучше Canon

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 09:48, 14-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Sermion:
Лучше конечно Canon, ну или накройняк HP. »
Согласен. С Самсунгами заморочек больше чем с Кенонами или Хюлитами.

Отправлено: 11:17, 14-04-2009 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Sermion:
среди инженеров прозвище - гнусмас для дома неплохой, но если оригинальные картриджи покупать. При заправке они спать начинают. »
Не для офиса, для дома.Недорогой мультифункционал (сканер-копир-лазерпринтер) привлекает...И Гнусмас сойдет, но 10 страниц в день - маловато всё же И вот еще с заправкой катриджей - он что, стабильно спит, если катридж по второму разу заправлен?

Отправлено: 21:39, 14-04-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну просто у самсунга сама конструкция картриджа такая, что после перезаправки он сыпать будет тонер внутрь аппарата. Правда у него термоплёнки нет, поэтому в каком то смысле расходы меньше будут. Частая болезнь: ролики подачи бумаги и слизаная шестерёнка редуктора (есть правда ещё муфточка одна гемморойная,но её чаще пользователь сам выламывает,пытаясь застрявший лист насильно вытащить). Ну может не 10 листов. у него месячная нагрузка около 1500 копий.

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 08:10, 15-04-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Подскажите пожалуйста, этот принтер вообще можно заправить? Или нет.. Я сколько не читал пишут что нельзя. Может кто в курсе как заправлять этот черный ящик.

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 02:48, 30-06-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 41

Заправлять картридж SCX-4300 научились сравнительно недавно, там чип очень хитрый. заправка (у нас по крайней мере) обходится 800-850р.

Отправлено: 14:44, 30-06-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 8

K@kTuS, а первый картридж можно заправить(он без чипа):????

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)

Отправлено: 22:17, 01-07-2009 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Samsung SCX-4300

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено