|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP |
|
||||
да |
![]() ![]() ![]() |
641 | 89.40% | |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 3.21% | |
все равно |
![]() ![]() ![]() |
58 | 8.09% | |
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 717. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Служебные - [addon] Конструктор: Удаление компонентов Windows XP
|
Старожил Сообщения: 306 |
Конструктор для удаления компонентов Windows XP SP3 Аддон-конструктор для удаления компонентов Windows XP и аддоны, сделанные с его использованием.Принцип работы Назначение файлов конструктора Выполнение скрипта конструктора Тестирование аддона Интеграция аддона Использование нескольких Z-Del_аддонов в составе UpdatePack Возможные варианты использования Важно! Известные конфликты Изменения в текущей версии Примеры аддонов |
|
------- Отправлено: 06:40, 11-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать momo2000, не заметил=( спасибо!
![]() подскажи а какой аддон удаляет из папок "Мои рисунки" "Моя музыка" ярлыки обоев и музыки |
Отправлено: 00:22, 12-11-2010 | #781 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать anddy
Замечание по аддону Z-Del_DRV_Brother-Iomega: ИМХО, файлы brcoinst.dll, brmsl01.bin, brparwdm.sys удалять не следует - они используются в файле NTPRINT.INF |
Отправлено: 13:34, 15-11-2010 | #782 |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 2tema.ru:
Z-Del_Mini - удаление мелких компонентов (16 файлов) - может это, но в шапке есть ещё более новая версия |
|
Отправлено: 15:09, 18-11-2010 | #783 |
Забанен Сообщения: 26
|
anddy, а можно как-то совместить твой аддон Z-Del__Test__IE с аддоном jameszero IE8_Reload? (Щас они конфликтуют.) Хочется иметь ядро от IE8 на WinXP-SP3 без него самого (сие нужно для браузера Maxthon 1.65.18, который юзает ядро IE, а посему поддерживает проги а-ля MathPlayer, которые другие браузеры попросту не поддерживают, - я тестил работу этого браузера после применения твоего Z-Del-аддона, сносящего IE6, и он работал как надо, - т.е. все нужные файлы ядра IE остались, как я понимаю; т.е. хотелось бы похожий аддон, который бы не только сносил IE6, но и обновлял его ядро до IE8, раз оное всё равно остается).
|
Отправлено: 10:54, 16-01-2011 | #784 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжу полемику с вопросом "Защита файлов..." при установки USB-девайсов (флэхи, моб.устройства).
После добавления комплекта Z-Del-аддонов вновь установленная ОС требует оригинальный диск после подключения каких-либо девайсов с USB. Подсовывал оригинал VLK SP3 или отредактированный ситуацию не исправляет. Развлекался с дрйверами и БИОС - тоже безрезультатно. В журнал событий не пишет какие файлы вызывают проблему. Запустил команду sfc /scannow Вывалился ряд требований с неисправимыми заменами (пропускал и сканировал далее). Вот что скопировал из журнала, см. аттач. Ту же процедуру сделал удалив только Z-del-аддоны. Получил замечания на несоответсвие лишь одной dll, которую можно благополучно загрузить с оригинального образа. Какой это файл - следов в логах не нашел. Сегодня попробую заменить железо и на редакционном компе и устанавливать буду на др. платформу. Сам являюсь специалистом по железу, а навыки работы с ОС поверхностные. Думаю что проблема не в аддонах, а комлексная - железо->BIOS->отредактированная ОС. Все траблы на P5Q(-EM; -VM_DO) от Asus. Прошу на меня не наезжать, если делал ламерские телодвижения - я пожилой инвалид и уже скоро впаду в старческий маразм. Врожденная любознательность и тяга к перфекционизму заставляет вошкаться с созданием собственного дистрибутива |
Последний раз редактировалось crolic, 20-01-2011 в 10:42. Отправлено: 10:34, 20-01-2011 | #785 |
Модератор Сообщения: 8304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата crolic:
собираете дистрибутив заново, тестируете |
|
Отправлено: 13:30, 20-01-2011 | #786 |
Ветеран Сообщения: 601
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать crolic, у меня требует диск с дистрибутивом при подключении флэшки, если в папке C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 удалён файл driver.cab
|
Отправлено: 14:28, 20-01-2011 | #787 |
Старожил Сообщения: 306
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2wrace,
Цитата wrace:
- Z-Del_IE (обновленный) - удаляет IE6, оставляя только ядро, удаляет 78 файлов; - Z-Del_IE4Reload - удаляет ненужные остатки IE6 после интеграции аддона IE8_Reload, удаляет 55 файлов. Тестируйте. 2crolic, Выложите диагностические логи интеграции аддона zLog и, как выше написал Amigos, журнал событий с ошибками от источника WFP. |
|
------- Последний раз редактировалось anddy, 20-01-2011 в 15:13. Отправлено: 15:04, 20-01-2011 | #788 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать anddy, обновленный Z-Del_IE4Reload подходит также и для интеграции IE7 ?
Цитата crolic:
Цитата crolic:
Цитата crolic:
|
|||
Последний раз редактировалось LonerD, 20-01-2011 в 15:51. Отправлено: 15:37, 20-01-2011 | #789 |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата anddy:
Ключи из Z-Dll_Patcher\pConfig.ini... Цитата:
На данный момент не вижу другого решения, кроме как отключение защиты SFC, но при таком раскладе в сборке исчезает возможность применения команды sfc /scannow. |
||
Отправлено: 15:47, 20-01-2011 | #790 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 4 | deviance | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 111 | 10-09-2012 10:00 | |
Система - [addon] Удаление компонентов Windows 3 | ya158 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 05-01-2012 00:40 | |
Система - [addon] Удаление компонентов - Windows Messenger | vampik | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 22-04-2009 22:28 | |
Система - [addon] Удаление компонентов из Windows XP Professional x64 Service Pack 2 | Shido | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 21-03-2009 06:54 | |
Система - [решено] [addon] Удаление компонентов "Знакомство с Windows" | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 22-05-2008 12:35 |
|