Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Перенаправление на свою URL-страницу!!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Перенаправление на свою URL-страницу!!!

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго время суток!!!
У меня такая проблема!!!
Есть ISA 2006 в ней запрещающие правила ходить на сайты одноклассники и вконтакте!
Хочу чтобы они получали не обычную страничку запрета (Код ошибки: 403 Запрет доступа. ISA Server отклонил указанный URL-адрес. (12202) ), а мою!
Извините если тема поднималась не нашел!!!!))))))))

Отправлено: 09:00, 09-04-2009

Microsoft MVP (Desktop Experience)

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Надо в самом правиле на второй вкладке - поставить галку - перенаправлять http запросы на вэб страницу....и собственно вбить эту страницу.

-------
MVP | MCP Club lead, Moscow | http://potapale.wordpress.com

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 09-04-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, действительно!Просто стормозил малеха, не увидел!!!

-------
Если не знаешь как поступить, поступай по закону!

Отправлено: 10:24, 09-04-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Перенаправление на свою URL-страницу!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено