|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - анализ dm_os_wait_stats |
|
MSFT SQL Server - анализ dm_os_wait_stats
|
Пользователь Сообщения: 51 |
проводил анализ dm_os_wait_stats среди "лидеров" оказались ASYNC_NETWORK_IO (Имеет место при операциях сетевой записи, когда задача блокируется из сети. Убедитесь, что клиент обрабатывает данные с сервера) и SOS_SCHEDULER_YIELD (Имеет место, когда задача добровольно отказывается от выполнения планировщиком в пользу других задач. В течение этого ожидания задача ожидает обновления своего такта.)
По-первому я там понимаю есть проблемы на стороне клиента или сети. Больше интересен второй показатель. Я так понимаю у меня во время выполнения заданий, кто-то работает, ну либо наоборот, когда кто-то работает выполняются задания. Я прав? Какие будут советы? |
|
Отправлено: 20:05, 03-04-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анализ правил ISA Server | Delirium | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 19-10-2009 00:57 | |
Log/Monitoring - сеть анализ-вид диаграммы | rufat_4 | Сетевые технологии | 7 | 19-11-2008 11:53 | |
[решено] Какая разница между "Сигнатурный анализ" и "Эвристический анализ"? | verdix | Хочу все знать | 3 | 10-11-2008 23:50 | |
Анализ журнала событий | Zheka Besson | Программное обеспечение Windows | 3 | 24-07-2008 07:14 | |
Анализ SQUID | TauRus | Общий по FreeBSD | 6 | 10-07-2003 01:02 |
|