Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - анализ dm_os_wait_stats

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - анализ dm_os_wait_stats

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

проводил анализ dm_os_wait_stats среди "лидеров" оказались ASYNC_NETWORK_IO (Имеет место при операциях сетевой записи, когда задача блокируется из сети. Убедитесь, что клиент обрабатывает данные с сервера) и SOS_SCHEDULER_YIELD (Имеет место, когда задача добровольно отказывается от выполнения планировщиком в пользу других задач. В течение этого ожидания задача ожидает обновления своего такта.)
По-первому я там понимаю есть проблемы на стороне клиента или сети. Больше интересен второй показатель. Я так понимаю у меня во время выполнения заданий, кто-то работает, ну либо наоборот, когда кто-то работает выполняются задания. Я прав? Какие будут советы?

Отправлено: 20:05, 03-04-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - анализ dm_os_wait_stats

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено