|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » слетает ос - не могу найти причину |
|
слетает ос - не могу найти причину
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте !!!!!!
Выкладываю суть проблемы ..... компу 4 месяца - первые два работал без глюков абсолютно ( 2,21 Ггц , дуал кор , мать биостар - 560 , 2г ОЗу поначалу +2 после начала глюков -итого4 ОЗУ , 512 нвидиа 9500GT 260 Г - винтбаракуда , , )........значит , месяца через два начались проблемы с памzть не может быть read ( просммотрел и у Вас множество комментариев по этому поводу ), суть не в этом - пару раз переустанавливал систему - вроде проблема пропала - мож вирус какой затесался , но после с периодичностья в неделю я наблюдал слёт системы , причём как с предшествующими событиями - подвисаниями ( при нагрузках обычно ) изображения и звука в фильмах , либо играх за день до краха , либо просто идеально работающая система выключается и пра включени не доходя до ХР заставки -мерцанеие синего экрана смерти и уход в перезагрузку ......ос - windows XP prof SP2 -......после приобрёл ещё 2 г оперативки (выше писалось) , и установил висту -------ровно неделя и всё ......комп у местного какера второй день .....тестирует ....я вот тож не сижу сложа руки ..... Если есть какието идеи , соображения на тему - пишите ...... Пока в истерику не впадаю .....но близок |
|
Отправлено: 13:58, 14-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать долго не появлялся - не было компа - в срвисе тестили ........не нашли ничего проблемного , поменяли оперативу и шлейф какой-то .....на данный момент есть глюки при включении нет мксофовской заставочки с бегающим ползунком загрузки а при загрузке вместо рабочего стола наблюдаю мозайку из ромбиков квадратиков разных цветов , звуки пичём все на месте
|
Отправлено: 16:34, 19-06-2009 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 213
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата redis811:
|
|
Отправлено: 16:38, 19-06-2009 | #32 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_cent:
![]() Цитата redis811:
не забудьте указать: - материнская плата (MB): производитель, точное наименование модели; - BIOS: версия, дата (сверить с последней версией на сайте производителя); - модули памяти (RAM): производитель, точное наименование модели, ёмкость, количество; - блок питания (БП): производитель, точное наименование модели, мощность, срок эксплуатации; - операционная система (OS); - ПО для чипсета: версия, дата (сверить с последней версией на сайте производителя). |
||
------- Отправлено: 17:17, 19-06-2009 | #33 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю с чего начать...компу 3 года, глюки были с момента покупки, меняли материнку по гарантии. Короче надоело возить в магазин и выкидывать деньги, сделать там ничего не могут. Купил видеокарту GeForce GTS 250-не шли игры, поменял HDD- акронис нашел ошибки не исправимые. Поменял БП на более мощный-чифтек 700 вт. Обновил все дрова, биос-вроде последней версии для матери. СИСТЕМА-Системная плата Biostar NF520-A2 SE,Чипсет системной платы nForce520D,Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+,DIMM1: Hynix HYMP112U64CP8-S5,DIMM2: Hynix HYMP112U64CP8-S5 по 1 Ггб,Скорость памяти DDR2-800 (400 МГц)Тип памяти DDR2 SDRAM,Сообщение Award BIOS NF520-A2 SE (N52DAB13 BS),Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб),Дисковый накопитель SAMSUNG HD322HJ (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)Дисковый накопитель WDC WD2500AAKS-00VSA0 (232 Гб, IDE). Что еще указать не знаю.Проблема - слетает постоянно винда в играх, и на новых и на старых, у соседа те же игры идут нормально. Грелся чипсет и проц и видуха-поставил кучу кулеров и сейчас видуха(при выходе из игры) около 60, ЦП около 55, но бывает градусов на десять выше. Операционки пробовал разные, и всегда одно и тоже -синий экран. Подскажите че еще ему надо
|
Отправлено: 01:36, 16-05-2010 | #34 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:12, 16-05-2010 | #35 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу определить причину | katashi-haru | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 07-04-2008 05:30 | |
[решено] Не могу понять причину | Triplex | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-05-2007 14:45 | |
Как найти и устранить причину? | 220 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-11-2006 07:47 | |
Помогите найти причину | critical2 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 30-06-2006 17:11 |
|