|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как остоять наши права по закону |
|
Как остоять наши права по закону
|
![]() Забанен Сообщения: 104 |
Не так давно, наблюдая за тем, что сейчас происходит в стране и мире вцелом, появилась у меня одна мысль. Итак, несмотря на все усилия аналитиков, и всех сильных людей мира всего, кризис продолжает все больше давить людей, и как мне кажется, он уверенно прогрессирует, не взирая ни на что. А что если принять соответствующую поправку к Конституции и сделать области России, независимыми – как штаты в США? На местах гораздо лучше знают состояние и проблемы экономики, имеют возможность более гибко решать проблемы, характерные конкретно для своего региона. Ничего кардинального этим предложением я не подразумеваю. Президент по прежнему остается во главе государства. Только главы регионов должны получить больше прав при решении проблем регионов. Вот на Украине есть Крым - автономная республика, и мы видим что это дает результаты. Я не претендую на абсолютную верность своего предложения, но мне кажется оно достойно как минимум обсуждения... Государство просто обязано заботиться о своих гражданах, а для этого Законодательство Российской Федерации должно максимально соответствовать интересам народа. Может быть сумбурно и спонтанно, но думаю, мысль понятна, хотел бы услышать ваши мнения.
|
|
Отправлено: 01:51, 14-03-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Telnor, Одна мелкая деталь, дав власть губернаторам мы превратим некоторые области в крепостные деревни. Россия в этом плане удивительная страна.
|
------- Отправлено: 04:04, 14-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Telnor:
![]() Цитата Telnor:
![]() Цитата Telnor:
![]() как насчет снизойти до реабилитации "законно" и "сверхдоказательно" репрессированных врагов народа? Конечно, можно, как обычно, Шемяку в судьи записать ![]() .................................................................................................... ................................. P.S. (лукаво улыбаясь в сторону) Троллинг, троллинг, троллинг... |
|||
------- Отправлено: 23:25, 14-03-2009 | #3 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моё мнение - чем больше свободы человеку, тем больше разных ***(какое слово выбрать чтоб не попасть под ...) личностей используют эту свободу для сугубо своих целей невзирая на свободу и права и т.д. других людей , даже если это приводит к смерти других людей или народов.
Раньше в некотором роде было как-то проще - нагадил -> голова с плеч. И люди не знали , что такое запирать на замок. А сейчас чем больше украл или чем выше пост чиновника - тем меньше проблем. |
------- Отправлено: 23:48, 14-03-2009 | #4 |
![]() Забанен Сообщения: 104
|
Профиль | Сайт | Цитировать неужели все так плохо...???
|
|
Отправлено: 10:38, 15-03-2009 | #5 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Telnor:
|
|
------- Отправлено: 13:23, 15-03-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я хочу сказать о тех, кто по совершенно надуманным обвинениям содержится в тюрьмах под следствием и при этом лишен всех гражданских прав и свобод. Когда адвокаты работают "так себе", а родственники буквально "из штанов вылазят", чтоб защитить своих близких. Правовая система до того прогнила, что сегодня можно любого подвести под статью. Оправдаться фактически невозможно.
|
------- Отправлено: 21:30, 15-03-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
И наши что то могут :) | Ment69 | Новости железа | 12 | 27-05-2007 20:54 | |
Работают ли наши мобильники в Германии? | Razdolbay | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 13-08-2003 08:46 | |
Рухнули наши надёжды | noname00.pas | Программирование и базы данных | 2 | 26-03-2003 20:29 |
|