Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как остоять наши права по закону

Ответить
Настройки темы
Как остоять наши права по закону

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Не так давно, наблюдая за тем, что сейчас происходит в стране и мире вцелом, появилась у меня одна мысль. Итак, несмотря на все усилия аналитиков, и всех сильных людей мира всего, кризис продолжает все больше давить людей, и как мне кажется, он уверенно прогрессирует, не взирая ни на что. А что если принять соответствующую поправку к Конституции и сделать области России, независимыми – как штаты в США? На местах гораздо лучше знают состояние и проблемы экономики, имеют возможность более гибко решать проблемы, характерные конкретно для своего региона. Ничего кардинального этим предложением я не подразумеваю. Президент по прежнему остается во главе государства. Только главы регионов должны получить больше прав при решении проблем регионов. Вот на Украине есть Крым - автономная республика, и мы видим что это дает результаты. Я не претендую на абсолютную верность своего предложения, но мне кажется оно достойно как минимум обсуждения... Государство просто обязано заботиться о своих гражданах, а для этого Законодательство Российской Федерации должно максимально соответствовать интересам народа. Может быть сумбурно и спонтанно, но думаю, мысль понятна, хотел бы услышать ваши мнения.

Отправлено: 01:51, 14-03-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Telnor, Одна мелкая деталь, дав власть губернаторам мы превратим некоторые области в крепостные деревни. Россия в этом плане удивительная страна.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:04, 14-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Враг народа

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Telnor:
Как остоять наши права по закону »

Цитата Telnor:
Государство просто обязано заботиться о своих гражданах, »

Цитата Telnor:
а для этого Законодательство Российской Федерации должно максимально соответствовать интересам народа »

как насчет снизойти до реабилитации "законно" и "сверхдоказательно" репрессированных врагов народа? Конечно, можно, как обычно, Шемяку в судьи записать . Ах, извините, чушь мелю, это же не террористам в Кремле красные дорожки стелить а потом самим под них стелиться. А с врагами народа чем проще, тем лучше: Есть человек, есть проблема; нет человека... и останутся одни отчеты, так "правдиво" отражающие действительность.
.................................................................................................... .................................
P.S. (лукаво улыбаясь в сторону) Троллинг, троллинг, троллинг...

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 23:25, 14-03-2009 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Моё мнение - чем больше свободы человеку, тем больше разных ***(какое слово выбрать чтоб не попасть под ...) личностей используют эту свободу для сугубо своих целей невзирая на свободу и права и т.д. других людей , даже если это приводит к смерти других людей или народов.
Раньше в некотором роде было как-то проще - нагадил -> голова с плеч. И люди не знали , что такое запирать на замок. А сейчас чем больше украл или чем выше пост чиновника - тем меньше проблем.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:48, 14-03-2009 | #4

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

неужели все так плохо...???

Отправлено: 10:38, 15-03-2009 | #5

Враг народа

Благодарности: 53

Цитата Telnor:
неужели все так плохо...??? »
я, конечно, не берусь выражать мнение всех граждан РФ, но подозреваю, что далеко не каждому понравится проводить три года в застенках гестапо и ,ввиду отсутствия хотя бы малейших доказательств вменяемых ему за глаза обвинений, быть полумертвым выкинутым на помойку подыхать с голода без права жить на своей земле, за которую погибали и которую защищали, создавали и строили все его предки. Иногда бывает гораздо гуманнее пристрелить человека в самом начале. А Вы нам про законы, про заботу... Самим не смешно?

-------
Своя граната ближе к телу...

Отправлено: 13:23, 15-03-2009 | #6

bnw bnw вне форума

Пользователь

Благодарности: 18

А я хочу сказать о тех, кто по совершенно надуманным обвинениям содержится в тюрьмах под следствием и при этом лишен всех гражданских прав и свобод. Когда адвокаты работают "так себе", а родственники буквально "из штанов вылазят", чтоб защитить своих близких. Правовая система до того прогнила, что сегодня можно любого подвести под статью. Оправдаться фактически невозможно.

-------
С Уважением,
Надежда

Отправлено: 21:30, 15-03-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как остоять наши права по закону

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено