Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Можно ли изменить отображение времени (часов), добавив дату и день недели?

Ответить
Настройки темы
Разное - Можно ли изменить отображение времени (часов), добавив дату и день недели?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно ли каким-то образом задать в Windows XP (а желательно еще и в дистрибутиве по умолчанию) отображение времени в трее таким образом:

11 марта, среда, 19:47

Отправлено: 19:47, 11-03-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GalielO:
И что, оно будет
Цитата truvo:не в столбик, а по горизонтали? » »
оно вот так будет
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:58, 12-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

AppleNTU, играться не получается - параметры у меня в таком случае не меняются. Может, этот формат задается при установке ОС, в дистрибутиве? почему-то мне кажется, что ещё в sif-файле. И вопрос насчет горизонтальности, видимо, остается...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 14:23, 12-03-2009 | #12

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Цитата truvo:
AppleNTU, играться не получается - параметры у меня в таком случае не меняются. Может, этот формат задается при установке ОС, в дистрибутиве? почему-то мне кажется, что ещё в sif-файле. И вопрос насчет горизонтальности, видимо, остается... »
мдя... значит только респаттчер поможет... + dd dddd MMMM yyyy (+ здесь можно ставить или убирать знаки припинания между буквами) -убрать yyyy =11 марта, среда... а там в ресхаке перенести строку ниже.... итогда можно буджет сворганить адон.. вот если бы знать какой файл за это отвечает... а там что нибудь придумаем...

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Отправлено: 16:38, 12-03-2009 | #13

Ветеран

Благодарности: 1418

2 all, перенос в alfaclock делается символом |, т.е. строка формата "HH:mm | ddd d/MMM/yy" будет иметь такой вид:

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 23:31, 12-03-2009 | #14

Ветеран

greg_b, alfaclock 1.90 мне понравилась, почему-то раньше не встречал. А аддон на нее можно соорудить?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:36, 13-03-2009 | #15

Модератор

Moderator

Цитата truvo:
А аддон на нее можно соорудить? »
Цитата greg_b:
alfaglock гибче и ничего лишнего - http://www.alfaclock.com/ScreenShot-Large.png
Аддон рядом - Украшательства Windows »

Отправлено: 09:01, 13-03-2009 | #16

Ветеран

Amigos, а мне всё остальное там не нужно.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 10:05, 13-03-2009 | #17

Модератор

Moderator

truvo, "там" не "всё в одном", как в MLF, а просто несколько маленьких, никак не связанных между собой аддончиков, которые можно и скачивать и интегрировать отдельно от всего остального

Отправлено: 10:10, 13-03-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Можно ли изменить отображение времени (часов), добавив дату и день недели?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено