|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов |
|
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
|
Ветеран Сообщения: 5836 |
SAM CoDeC Pack 2017 v6.12
SAM DeCoDeR Pack 2017 v6.12 Предыдущие версии... ![]() Сейчас существует множество различных кодек-паков, но подбор компонентов в них не является оптимальным и не дает возможности просмотра максимального числа форматов файлов без поиска дополнительных декодеров или фильтров. Я предлагаю свой вариант подборки нужных декодеров и кодеков для проигрывания и упаковки мультимедийных файлов. Теперь все декодеры, которые необходимы для просмотра видео и прослушивания музыки, а также кодеки, необходимые для упаковки и конвертирования мультимедийных файлов, будут всегда у Вас под рукой. Плюс в соответствующей версии пакета вас ждут 3 лучших проигрывателя! DeCoDeR содержит только декодеры и фильтры для проигрывания аудио и видео файлов. Оптимальный набор тем, кто только смотрит видео и слушает музыку CoDeC содержит как декодеры для проигрывания, так и кодеки для паковки и конвертирования аудио и видео файлов. Player-версия включает также 3 плеера Главное отличие пака от других - это максимально возможная поддержка разных форматов - другие рассчитаны на популярные форматы и другие им не под силу * Для правильной работы декодеров в системе должны быть библиотеки Visual C++ или же они установятся автоматом при наличии файла MS Visual C++ x86/x64 * В конце установки пакета запустится установка фильтров QuickTime и RealMedia при факте наличия их установочных файлов в папке установщика кодек-пака История обновлений и отличия в составе разных версий - скриншот установщика кодек-пака - скриншот установщика декодер-пака PS: Внутри архивов exe-файлы установщика пакета - создать аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP можно вручную при помощи конструктора NB: Перед установкой предложенных пакетов - необходимо удалить с диска их предыдущие версии или любые другие наборы кодеков и декодеров Установка на живую систему: Приветствуется Метод интеграции: SVCPack Размер: 19 Мб ПАРОЛЬ - www.SamLab.ws |
|
------- Отправлено: 11:15, 08-03-2009 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SamLab, пора завести отдельную ветку: "Обсуждение состава SAM CoDeC Pack" - и послать всех туда. Сколько уже дебатировали насчет наличия в сборке плееров, и как всегда: появляется новый человек и вопрошает: а на фига это?
А вот мне было бы интересно узнать, каковы мотивы выбора именно Zoom - об этом было или нет? Вы написали, что он использует декодеры из вашего пакета - то есть включен в сборку для их тестирования? Или же он имеет какие-то преимущества перед вторым вашим плеером, и добавлен по этой причине? Если так, то какие именно преимущества? |
------- Отправлено: 00:08, 24-06-2010 | #721 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5836
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, Лично я сам никогда MPC-HC не использую и добавил чисто как запасной вариант, когда мои декодеры не справляются - я изначально всегда Зумом пользовался и переводил его, но потом на время забросим в пользу KM - но именно Zoom максимально полно отражает суть моего пакета
|
------- Отправлено: 01:35, 24-06-2010 | #722 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SamLab:
|
|
------- Отправлено: 02:09, 24-06-2010 | #723 |
Ветеран Сообщения: 5836
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, Какие плееры используют декодеры из моего пака? DirectShow! А какие плееры такие - Zoom WMP LightAlloy - другие используют внутренние по дефолту и только в критических случаях внешние
|
------- Отправлено: 02:13, 24-06-2010 | #724 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SamLab, при использовании вашего последнего пакета в аддоне - выбираю открыть файл с помощью Zoom и выскакивает вот это (см. вложение), потом файл благополучно открывается, но уместно ли это окно?
|
------- Отправлено: 23:14, 28-06-2010 | #725 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, это поправлено в RC5 - в RC4 был неправильный путь распаковки файлов Zoom'а
Переместите содержимое папки "SAM CoDeC Pack\Players\Zoom\-AD-" в папку "SAM CoDeC Pack\Players\Zoom" |
------- Отправлено: 23:25, 28-06-2010 | #726 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Habetdin, вообще-то да, у меня файл не последний, а от 18.06. оказывается... странно, всегда обновляю вроде...
Переместил. При этом был запрос про замену какого-то файла, что-то типа filters. Нажал - заменить. Теперь при открытии файла с помощью Zoom плеер вылетает, то есть закрывается! А до этого (см. мой пред. пост) - файл запускался! Проверил и на других файлах. Получается, что такая фигня творится с теми файлами, которые имеют расширение vob. Правда, у меня сейчас ещё пишется болванка с Неро - но, надеюсь, Неро Зуму не помеха? |
------- Последний раз редактировалось truvo, 28-06-2010 в 23:53. Отправлено: 23:33, 28-06-2010 | #727 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:56, 28-06-2010 | #728 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обновился. vob открывать по прежнему не хочет (а RC4 со своим неправильным путем - открывал).
|
------- Отправлено: 02:50, 29-06-2010 | #729 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. SamLab, проблема, обозначенная в пред. посте, остается: при выборе открыть с помощью Zoom появляется синяя иконка FDD в трее, после чего плеер вылетает (закрывается) без всяких сообщений.
2. SamLab, вроде бы раньше для работы программы CUE Splitter требовалось установить Monkey's Audio. А сейчас вроде не просит. Вы добавили это в свой пакет? |
------- Отправлено: 01:56, 08-07-2010 | #730 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - K-Lite и другие наборы кодеков в Windows 7 | Alla65 | Microsoft Windows 7 | 110 | 21-10-2012 13:31 | |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit? | poisonkit | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-12-2008 10:39 | |
Мультимедиа - [addon] кодеки для просмотра 3gp и mp4 видео | DJ Electronic | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 13-06-2008 23:23 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Набор кодеков для автоматической установки | vampik | Автоматическая установка приложений | 21 | 14-11-2006 17:28 |
|