Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Запрет на смену обоев

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Запрет на смену обоев

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 06-03-2009
Описание: расчленение темы
Вопрос 2: Запрет на смену обоев на этой же машине. у админа могу запретить смену обоев через HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop но при этом у пользователя всё открыто . Не могу запустить у пользователя команду regedit так как у него нет прав , а давать права потом менять это мне кажется не правильно , есть ли ещё какой нибудь способ ?

Отправлено: 11:50, 06-03-2009

Moderator

Благодарности: 15543

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] запретить менять фон рабочего стола
Цитата Scorpion_dark:
Не могу запустить у пользователя команду regedit так как у него нет прав , а давать права потом менять это мне кажется не правильно
Ну почему, нормально. Даете права, меняете Policies в реестре, потом отнимаете права.
Либо делать разделение политик для разных пользователей (поскольку у вас комп не в домене).

Отправлено: 12:28, 06-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Запрет на смену обоев

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено