Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка виндовс ХР не происходит. В нутри описание...

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка виндовс ХР не происходит. В нутри описание...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите в чем может быть проблема!!! Уже несколько недель не могу переустановить винду. В биосе выставляю все как положено! Загрузка с диска производится, и как только начинается установка в самом начале появляется строчка "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования..." И через 2 секунды на экране больше ничего не отображается, он не отключается... Пробовал уже 3 различных виндовса, но результат один и тот же... Еще хочу отметить, что когда происходит загрузка биоса, логотип производителя сильно смещен, т.е. уходит за поля экрана! Аналогично смещен экран загрузки виндовс и экран выключения! А сам видновс при этом нормально работает! Пробовал переставлять на интегрированной видюше и на внешней и без внешней на интегрированной, но результат один и тот же... Еще меня интересует может ли такое быть в случае сбоя биоса и поможет ли в этой проблеме обновление биоса? Посоветуйте что нибудь...

Отправлено: 12:10, 24-02-2009

Новый участник

Вспоминается что я перевозил комп в другое место! И после того как подключил появились проблемы! Видеокарта конечно не показала изображение! Пару раз перегрузился и вроде заработало! В игре было 2 цвета: Черный и белый. Переустановил ДиректХ и заработало! А вот переустановка винды никак не работает! Может во время перевозки повредил жесткий диск?

Отправлено: 02:18, 26-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Цитата Саша:
Вспоминается что я перевозил комп в другое место! И после того как подключил появились проблемы! »
IMHO от тряски в процессе транспортировки компа могли нарушиться контакты в каких либо разъемах (в том числе и HDD). Думаю, не помешает переткнуть все что можно внутри компа...

Цитата Саша:
Может во время перевозки повредил жесткий диск?
Это вполне возможно; тут все зависит от того, как именно перевозили комп (может быть его по ходу дела уронили)...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 26-02-2009 в 08:03.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:50, 26-02-2009 | #12

Новый участник

Эврика!!! Поставил другой жесткий и установка пошла! На родном установка не идет! Теперь точно проблема в жестком диске! Спасибо всем! Тему можно закрывать!

Отправлено: 22:20, 26-02-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка виндовс ХР не происходит. В нутри описание...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено