Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как проверить, по каким адресам заходили?

Ответить
Настройки темы
Как проверить, по каким адресам заходили?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться...
Сын обещал не лазать по некоторым сайтам. Но раз в неделю в компьютере кто-то чистит кукисы. Не муж. Не я. Значит, сынуля. Как проверить, по каким адресам лазали, если стерты хисторис и кукисы?

Отправлено: 17:41, 23-02-2009

Пользователь

Благодарности: 3

Почему вы думаете что cookies удаляют чтобы спрятать следы работы:@

Отправлено: 19:59, 19-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 7

бедный пацан. расправились называется. и не стыдно?

Отправлено: 00:17, 20-03-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

это все фигня штобы ничего не скачивать нужно просто нажать ctrl+h

Отправлено: 12:13, 23-12-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как проверить, по каким адресам заходили?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено