Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Например, я запустил скрипт, а он начал выполняться в 21:05 .... для этого есть специальня команда???

Отправлено: 07:47, 23-02-2009

Must AutoIt

Благодарности: 1009

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

leprecon,
Сорри, я не так понял... можно при запуске с реестра добавить ком. строку, чтрбы скрипт её распознавал, и сразу выполнял нужные действия.

Цитата amel27:
а почему "RunOnce"? »
Мне казалось что один раз нужно запустить скрипт (пока не выполнится событие).

Цитата amel27:
логичней ставить ">=" вместо равенства »
Тогда скрипт запустится и после и до ...

Меня вариант с точной проверкой ещё не подводил, простенький будильник на этой основе работает и будит меня - Но я согласен, этот вариант не самый лучший. Я свой пример привёл в качестве шаблона, не более.

Кстати, чтобы сильно не усложнять, вот так ещё можно:

Код: Выделить весь код
#include <Date.au3>

_ScheduleStart_Proc("16:20:55")

Func _ScheduleStart_Proc($sStartTime)
    While 1
        $sNowTime = _NowTime()

$sSeconds_Less = StringRight($sStartTime, 2) - 1
        $sSeconds_More = $sSeconds_Less + 2

If $sSeconds_Less < 0 Then $sSeconds_Less += 59
        If $sSeconds_More = 60 Then $sSeconds_More = "00"

If StringLen($sSeconds_Less) = 1 Then $sSeconds_Less = "0" & $sSeconds_Less
        If StringLen($sSeconds_More) = 1 Then $sSeconds_More = "0" & $sSeconds_More

$sStartTime_Less = StringTrimRight($sStartTime, 2) & $sSeconds_Less
        $sStartTime_More = StringTrimRight($sStartTime, 2) & $sSeconds_More

If ($sNowTime = $sStartTime) Or ($sNowTime >= $sStartTime_Less And $sNowTime <= $sStartTime_More) Then Return 1

Sleep(100)
    WEnd
EndFunc
Но тут будет отклонение в секунду (назад и вперёд).

-------
“Сделай так просто, как возможно, но не проще этого.”... “Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.”

Альберт Эйнштейн

P.S «Не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ, и по email - для этого есть форум. ©»

http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/autoit_icon.png Русское сообщество AutoIt | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Ic...eator_icon.png CreatoR's Lab | http://creator-lab.ucoz.ru/Images/Icons/oac_icon.png Opera AC Community

Отправлено: 17:19, 22-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Creat0R:
Тогда скрипт запустится и после и до
не понял - вроде только после (само собой я имел ввиду числовой эквивалент)
Цитата Creat0R:
тут будет отклонение в секунду (назад и вперёд) »
зачем изобретать, если вся терминология присутствует в штатном планировщике?.. мы можем только определить факт наступления события и получить время, прошедшее со времени его наступления и в зависимости от этого интервала решать, произошло оно в допустимый интервал времени или нет (т.е. является просроченным)
Цитата Creat0R:
так ещё можно »
и все же пересечение границы суток не учитывается

ADD: и если секунд "00" получается $sSeconds_Less > $sSeconds_More ?

Последний раз редактировалось amel27, 23-03-2009 в 11:21.

Отправлено: 04:39, 23-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено