Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не загружается\переустанавливается ХР

Ответить
Настройки темы
[решено] Не загружается\переустанавливается ХР

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Хочу обратится к знатокам с проблемой. Я с таким еще не сталкивался.
При попытке загрузить Windows XP ничего не происходит, появляеться просто черный экран. Через F8 в безопасном режиме тоже ничего не грузиться - темный экран. Дальше самое интересное, при попытке востановить Windows с помощью установочного CD, тоже ничего не происходит. Появляется строка "Система проверяет конфигурацию оборудования..." и опять темный экран, ничего не пишет, ничего не присходит. Помогите понять в чем проблема.
Заранее благодарен за ответ.

Отправлено: 19:12, 19-02-2009

Новый участник

Черный экран при загрузке системы
у меня в последний месяц было такое раза 4!!!!!!!
на xp и что удивительно на vista!!!
я так и не понял в чем дело,не грузится не безопасный режим ничего
решение впринципе простое,надо просто восстановить реестр
если у вас виста заходите(с лайв cd или еще каким либо способом) в папку Windows\System32\config\RegBack и копируете ее содержание(можно не все наверное но я все капировал) Windows\System32\config с заменой файлов

на xp я решил проблему еще легче-у меня стоит ERUNT-я просто скопировал файлы из резервной копиив папку Windows\System32\config и все работает
может это вирус какой хотя стоит касперский может еще чего но уже давненько черных экранов не было)))))))

Отправлено: 22:11, 22-02-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата merdok5:
форматнуть его через виндовс »
А если попробовать другие проги типа Акрониса Нортон партишн. Проверить винт Викторией.

Последний раз редактировалось eco, 23-02-2009 в 11:59.

Отправлено: 11:30, 23-02-2009 | #12

Новый участник

eco,
Попробовал Партишен. Удалось один раздел форматнуть, а вот другой ну никак не хочет. Тот винт разбит на два раздела. Один диск в мой компьютер появился. Как форматнуть другой раздел?

Отправлено: 11:41, 23-02-2009 | #13

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата merdok5:
а вот другой ну никак не хочет »
А что пишет, какую ошибку?
Цитата eco:
Проверить винт Викторией »
Это делал?
Практическа на всех LiveCD есть.

Отправлено: 12:00, 23-02-2009 | #14

Новый участник

eco, Спасибо.
Попробую еще такую штуку Hiren's BootCD 9.7. Это тот же самый Live CD. Потом отпишусь.

Отправлено: 12:09, 23-02-2009 | #15

eco eco вне форума

Ветеран

Цитата merdok5:
Потом отпишусь »
Давай.

Отправлено: 12:10, 23-02-2009 | #16

Новый участник

Короче, удалось мне форматнуть его с Hiren's BootCD 9.7. Все, теперь диски появились.

Отправлено: 20:22, 24-02-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не загружается\переустанавливается ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено