|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] проблема со значками |
|
Интерфейс - [решено] проблема со значками
|
Новый участник Сообщения: 10 |
На днях поставил висту сп-1, до этого год на ней сидел почти, вроде каждые тонкости знал, проблем с ней никаких не было. потом вышел хрюндик с сп-3 решил поставить,посмотреть,т.к. ресурсов ест меньше, 3 месяца разочаровывался и наконец разочаровался, вернул висту
Поставил не оригинал а решил попробовать сборку, всё было просто лучше некуда, даже дрова на тюнере старом полноценно заработали но вот сегодня странная штука приключилась - поставил фифу09 и квип, после запуска игры слетели оригинальные картинки ярлыков у них на какие то дебильные (причём это явно не стандартные висты даже,а компонент этой сборки - тюнинг короче говоря). конкретно слетело только у квипа и фифы. я решил просто поменять ярлыки, оказалось что экзешник в папке стал иметь точно такой же вид, а не привычный квиповский,я взял иконку с инсталяшника, с ним тоже таже байда случилась через пару минут. удаление и переустановка результата не дали. Смущает то,что остальные ярлыки нормальные!!!и что в режиме список ярлык тоже нормальный, а стоит увеличить и на тебе!а если найти иконку на компе,правой кнопкой в свойсвах, открыть используемые приложения и ничего не меняя нажать ОК то всё становится нормально,но лишь на некоторое время. кто знает что можно сделать???? |
|
Отправлено: 00:17, 06-02-2009 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу лишь сказать - ставьте оригинальные дистрибутивы. Не известно что и как напихали в эту сборку вам.
|
------- Отправлено: 02:59, 06-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lepi4:
|
|
------- Отправлено: 10:08, 06-02-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я понимаю что надо ставить оригиналы, проблема в том что тв тюнер старый у меня и дрова неполноценно работают на оригинале, даже самые последние версии, а в настройках реестра я не силён..а здесь всё заработало лучше некуда.
но думаю тема закрыта, т.к. я поставил vista manager и увеличил кэш какой то там, я так понял он был выключен, и проблема больше не повторялась |
Отправлено: 15:58, 06-02-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Проблема с открыванием папок и значками в WinXP | art_planet | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-12-2009 11:19 | |
Ресурсы - [решено] Проблема со значками! | zema2009 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 5 | 23-10-2009 11:22 | |
Разное - Проблема со спящим режимом и значками на рабочем столе... | Romanzig | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-08-2009 12:36 | |
Проблема со значками Windows | Seris_2 KPP | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-04-2006 12:34 |
|