Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] проблема со значками

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] проблема со значками

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На днях поставил висту сп-1, до этого год на ней сидел почти, вроде каждые тонкости знал, проблем с ней никаких не было. потом вышел хрюндик с сп-3 решил поставить,посмотреть,т.к. ресурсов ест меньше, 3 месяца разочаровывался и наконец разочаровался, вернул висту
Поставил не оригинал а решил попробовать сборку, всё было просто лучше некуда, даже дрова на тюнере старом полноценно заработали но вот сегодня странная штука приключилась - поставил фифу09 и квип, после запуска игры слетели оригинальные картинки ярлыков у них на какие то дебильные (причём это явно не стандартные висты даже,а компонент этой сборки - тюнинг короче говоря). конкретно слетело только у квипа и фифы. я решил просто поменять ярлыки, оказалось что экзешник в папке стал иметь точно такой же вид, а не привычный квиповский,я взял иконку с инсталяшника, с ним тоже таже байда случилась через пару минут. удаление и переустановка результата не дали. Смущает то,что остальные ярлыки нормальные!!!и что в режиме список ярлык тоже нормальный, а стоит увеличить и на тебе!а если найти иконку на компе,правой кнопкой в свойсвах, открыть используемые приложения и ничего не меняя нажать ОК то всё становится нормально,но лишь на некоторое время. кто знает что можно сделать????

Отправлено: 00:17, 06-02-2009

Старожил

Благодарности: 21

Могу лишь сказать - ставьте оригинальные дистрибутивы. Не известно что и как напихали в эту сборку вам.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 02:59, 06-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lepi4:
кто знает что можно сделать???? »
задать вопрос автору столь чудесной сборки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:08, 06-02-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

да я понимаю что надо ставить оригиналы, проблема в том что тв тюнер старый у меня и дрова неполноценно работают на оригинале, даже самые последние версии, а в настройках реестра я не силён..а здесь всё заработало лучше некуда.
но думаю тема закрыта, т.к. я поставил vista manager и увеличил кэш какой то там, я так понял он был выключен, и проблема больше не повторялась

Отправлено: 15:58, 06-02-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] проблема со значками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено