|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Вопросы по настройке звука в XP |
|
Разное - [решено] Вопросы по настройке звука в XP
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Возник вопрос. А как устроена звуковая подсистема в Windows? Знает ли кто, какие-нибудь статьи на эту тему? Желательно написанные, доступным не обладающему специальными познаниями человеку, языком?
Вопрос возник не на пустом месте. После манипуляций с тв-тюнерами и плеерами стал отвратительно работать звук в скайпе. Полез разбираться и обнаружил кучу регуляторов громкости, которые отвечают непонятно за что. Все дублируется в разных местах. Непонятно, что главное а что второстепенное. Разговаривать стало практически невозможно. Приветствуются как ссылки на статьи (так-как хочется в дальнейшем уметь разрешать такие ситуации самостоятельно), так и практические советы по ситуации. Или хоть скажите, как сбросить все установки звука в системе на установленные по умолчанию. Буду очень, очень благодарен. P.S. Со скайпом благодаря помощи добрых людей, разобрался.))) Однако! Осталась только разобраться в работе всего этого хозяйства и я буду совсем счастлив. Так что вопрос по поиску познавательной статьи еще открыт. Видимо совсем я поиском не умею пользоваться, если сам до сих пор не нашел.( |
|
Отправлено: 21:23, 21-01-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oldos, я думаю, что невозможно объяснить
Цитата oldos:
Цитата oldos:
![]() Цитата oldos:
Конкретные вопросы приветствуются. |
|||
------- Отправлено: 23:10, 21-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WSUS 3.0 проблемы в настройке | Frose | WSUS | 5 | 18-01-2008 14:09 | |
комп говорит что не видит колонок + пропали настройки звука и + самого звука нет | jul69rod | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-11-2006 14:03 | |
Вопрос по настройке iptables | zarathushtra | Общий по Linux | 6 | 03-09-2003 14:36 | |
Документация по настройке FIREWALL | Asfr | Хочу все знать | 5 | 19-08-2003 16:46 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|