|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Windows 8. Помечтаем?;) |
|
Windows 8. Помечтаем?;)
|
Ветеран Сообщения: 719 |
Недавно вышла новенькая Windows 7 beta. Пользователям она вцелом полюбилась и мне лично тоже. Успех налицо.
Известно, что это последняя 32-х разрядная ОС. Значит "8ка" будет только в 64х разрядном виде. Да и будет ли продолжение Windows вообще? Вроде как MS запускает новый проект - Midori. А что вы ждёте от следующего поколения Windows? ![]() |
|
Отправлено: 18:38, 16-01-2009 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oleg777f:
![]() Цитата Tigr:
Цитата oleg777f:
Жду - низкой цены на лицензию. Отсутствия сообщений типа "У Вас нелицензионная версия" и ограничителей типа "Запустить эту программу?" и "Правда Вы щелкнули мышью или троян?" ![]() Вот и еще вспомнил: даже если Винда будет не Виндой, а какой нибудь Midori, то название сохранят - Microsoft Windows Midori. Ибо Windows - узнаваемое слово. |
|||
Отправлено: 16:03, 17-01-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, а чё ты огорчаешся? 64 разряда лучше.
На счёт флешек скажу так. В былые времена, была такая вещь как дискета. Многие её хаят и грят что это отстой. Я же грю - "нет достойной замены дескете". Ну да ладно... Была у этих дискет защита от записи - защёлка такая. Так вот почему-бы не сделать на флёшке переключатели: "защита записи" и "блокировка автозапуска"? Ах да... Это-же не приносит прибыли. |
------- Отправлено: 10:48, 18-01-2009 | #12 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
А блокировки автозапуска и на дискетах не было. Ведь загрузочные вирусы именно с автозапуска и приходили. Только не при втыкании, а при загрузке с забытой в дисководе дискетой. |
|
Отправлено: 12:00, 18-01-2009 | #13 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блокировку автозапуска я думаю не так легко реализовать аппаратно, это ведь надо блокировать доступ к файлу autorun.inf. Но отрубание службы "Определение оборудования оболочки" и форматирование флешку в NTFS - решают проблему уже сейчас
![]() |
------- Отправлено: 12:06, 18-01-2009 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Короче я хотел сказать что запуск програмного кода, со съёмного носителя, должен как-то блокироватся. |
|
------- Отправлено: 13:30, 18-01-2009 | #15 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 00:47, 19-01-2009 | #16 |
Забанен Сообщения: 0
|
Привет форумчане! Кто слышал о выпуске новой версии Windows под названием Windows 8. Как по мне, так зделали б хоть один раз что то нормальное, а не выкачивали с людей деньги. Кстати обещают появление новой ОС уже в 2011 году. Я уже подумываю перейти на Linux, а то уже подустала постоянно приспосабливаться к новой Windows. А Вы что думаете?
|
Отправлено: 11:39, 09-02-2010 | #17 |
![]() Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я всегда ЗА за все нововведения. все только к лучшему
|
Отправлено: 11:47, 09-02-2010 | #18 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:45, 09-02-2010 | #19 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:16, 09-02-2010 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|